logo hotel Camping La Bergerie Plagehotel logo
Indice di Customer Satisfaction
77%

"Buono"

Sulla base di 901 recensioni su tutti i portali 5
:
Anaïs
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (09/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Camping très calme et emplacement idéal. Nous sommes satisfait de notre séjour

etienne
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (09/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

satisfaite, camping au calme, propre et proche de la plage

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (09/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Bien sans plus ... pas loin de la plage , dommage que laccès justement a la plage ne soit pas plus propre et agréable.

BENGUERNAZ Abdelhafid
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (08/09/2021)
Data dell'esperienza: 08/2021

Un camping très calme, juste à côté de la plage la Bergèrie personnel sympathique, à l'écoute et en plus de ça on avez de très bon voisinage.
Bonne continuation l'équipe.
Quand à notre séjours,..ben
nous avons passé d'agréables moments dans cette belle ville d'Hyères où on a pu visiter plusieurs site, les enfants ont pu profiter de la mer et de la piscine aussi du parc d'attraction "magique Word"
Un point négative c'est que le séjours était très court

Halbout
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (08/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Bien
Merci

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

dans l'ensemble du séjour correct; accès à la plage facile pour un séjour de dernière minutes désolé mais il y a une infrastructure complète a revoir

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

We loved the location and the sitting area outside.

Nessun nome pubblico
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Très content de notre séjour, nous recherchions du calme, la proximité avec les plages les circuits de rando sont appréciable.
Petit bémol pour la literie, matelas peu confortable à mon gout

Nessun nome pubblico
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Ho passato 4 giorni in pace e tranquillità, nel mobilon cera tutto anche se non molto pulito.
Nel complesso da consigliare .

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (06/09/2021)
Data dell'esperienza: 09/2021

Très bon emplacement

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?