hotellogo Camping La Bergerie Plagehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
77%

"Goed"

Op basis van901 recensies op 5 portals
:
Van Anaïs
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Camping très calme et emplacement idéal. Nous sommes satisfait de notre séjour

Van etienne
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

satisfaite, camping au calme, propre et proche de la plage

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bien sans plus ... pas loin de la plage , dommage que laccès justement a la plage ne soit pas plus propre et agréable.

Van BENGUERNAZ Abdelhafid
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (08/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Un camping très calme, juste à côté de la plage la Bergèrie personnel sympathique, à l'écoute et en plus de ça on avez de très bon voisinage.
Bonne continuation l'équipe.
Quand à notre séjours,..ben
nous avons passé d'agréables moments dans cette belle ville d'Hyères où on a pu visiter plusieurs site, les enfants ont pu profiter de la mer et de la piscine aussi du parc d'attraction "magique Word"
Un point négative c'est que le séjours était très court

Van Halbout
50-59 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (08/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bien
Merci

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

dans l'ensemble du séjour correct; accès à la plage facile pour un séjour de dernière minutes désolé mais il y a une infrastructure complète a revoir

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

We loved the location and the sitting area outside.

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très content de notre séjour, nous recherchions du calme, la proximité avec les plages les circuits de rando sont appréciable.
Petit bémol pour la literie, matelas peu confortable à mon gout

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Ho passato 4 giorni in pace e tranquillità, nel mobilon cera tutto anche se non molto pulito.
Nel complesso da consigliare .

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très bon emplacement

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?