Camping la Tour Fondue hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,252 reviews across 4 portals
:
By Papion
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonnes vacances

Merci pour votre retour positif !
Au plaisir,
Clémence & Team
By PARAZON
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

nous sommes toujours ravis du camping de la tour ,les plages sur place et pas besoin de prendre sa voiture donc a l'année prochaine

Merci M. Parazon d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, avoir des clients fidèles est notre plus belle récompense, le signe que vous passez de bonnes vacances au camping de la tour fondue et sur la belle presqu'île de Giens !
A l'année prochaine,
Clémence & Team
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

posizione ottima mobilhome esattamente come nella presentazione del sito web disponibilità del personale tranquiliità e comodità del luogo ottime

Grazie mille Paola per il vostro avviso sul campeggio, spero che tutto sia tornato alla normalità... :-)
Ci vediamo con piacere,
Clémence & Team
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Génial !!! Vivement l année prochaine !

Merci beaucoup pour votre commentaire et à l'année prochaine avec plaisir :)
Clémence & Team
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

comme chaque année depuis 2 ans, nous avons apprécie notre séjour au camping.

Merci beaucoup pour votre avis !
A l'année prochaine avec plaisir,
Clémence & Team
By Chalumeau
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Parfait emplacement idéal pour profiter de porquerolles

Merci pour votre avis :)
A bientôt au camping,
Clémence & Team
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Camping familial très sympa ! Très bien situé ! Camping Propre, calme, personnel très accueillant et disponible !

Merci pour ce retour d'expérience très positif, nous sommes heureux de vous lire !
Au plaisir au camping de la tour fondue,
Clémence & Team
By Mailfert Philippe
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/08/2019)
Date of experience: 07/2019

je suis très satisfait du camping. L'équipe y est très sympa et accueillante. Cela fait maintenant 6 ans que je viens chaque année et je pense encore continuer pour de nombreuses années.

Un grand merci pour votre retour d'expérience au camping de la Tour Fondue, nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer !
A l'année prochaine avec plaisir,
Clémence & Team
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour très agréable.

Merci pour votre belle évaluation :)
Au plaisir de vous revoir,
Clémence & Team
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous sommes venus plusieurs fois et revenons toujours avec un grand plaisir. Le camping et calme et familial et quelle chance de pouvoir se baigner sans prendre la voiture! Il ne manque qu'un terrain de pétanque ;)

Un grand merci pour ce chaleureux avis :) nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles !
A bientôt au camping de la Tour Fondue,
Clémence & Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?