Camping Le Méditerranée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,069 reviews across 3 portals
:
By Doutte
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Un sejour inoubliable pour confort et situation géographique top. Et le faite d aller a la plage a pied un bonheur!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour toujours très agréable

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Agréable

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Expérience très satisfaisante. j'ai apprécié le calme du camping, la proximité de la plage. Mon fils de 14 ans s'est fait des copains mais aurait aimé une piscine.

By Lydia F.
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Positive. Le fait davoir un mobilhome avec vue sur mer y a beaucoup contribué. Nous naurions pas aimé navoir que « le nez » sur les mobilhomes voisins comme cest le cas pour la plupart dentre eux. Nous recommanderions votre campings en précisant lensemble des bons et des moins bons points.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Positive. Le soleil, de belles balades, la mer juste à côté, manque plus que la piscine !!!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous ne cherchions qu'un point de chute pour dormir, c'est parfait! Quoiqu'un peu bruyant vu la proximité des mobilhomes entre eux. Point positif: proche de la plage.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Nous y étions que deux nuits restauration très très bien personnels très sympa le personnel du camping en lui même nous n avons pas eu l'occasion de les voir car séjour trop court

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

un bel endroit sous le chant des cigales

By MOKADEM
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Séjour qui sest bien passé avec 2 enfants. Convient bien pour des familles.

Back to Top CERTIFICATE what's this?