Camping Le Méditerranée hotel logohotel logo
Public Reviews Score
82%

"Excellent"

Based on 1,558 reviews across 4 portals
:
By Jansen Kurt
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

c' etait la 4 ieme fois qu'on etait chez vous ...donc toujours tres agreable la bas. Et pour 2022...on veut nager dans votre piscine :)

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous nous sentions bien mais il y avait beaucoup de bruit à l'extérieur . Le bungalow était trop petit, pour circuler autour du lit, impossible !

By perez
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

on reviendra

By FANGET
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un camping bien situé (plage, sentier littoral, arrêt de bus proche), calme, avec des mobil home pratiquement neufs et très bien équipés. Manque peut-être un peu d'ombrage suivant la situation du mobil home

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis.
Nous sommes ravis que notre camping vous ait plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans notre établissement lors d'un futur séjour.

Cordialement,
L'équipe du camping Le Méditerranée
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Moyen

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pas concluante. Déçue de l'accueil et de l'environnement du camping. Votre camping n'est pas du tout à un la hauteur d'un camping **.

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire que notre camping ne vous ait pas apporté satisfaction.

Il est dommage que vous n'ayez pas fait part de remarques négatives au cours de votre séjour pur que nous puissions comprendre.

Nous ne savons pas ce qu'est pour vous la hauteur d'un camping 2 étoiles ?
Nous avons près de la moitié de nos mobil-homes qui sont neufs, tous nos hébergements comprennent salle d'eau et WC privatifs, une climatisation réversible, une TV dans le salon, des couettes et oreillers et pour certains un lave-vaisselle.
Le camping dispose d'un restaurant avec une salle intérieure et une grande terrasse, une épicerie ouverte tous les jours, se trouve à 150 mètres d'une plage de sable accessible par un chemin piéton, et à 2,5km de l'embarcadère pour se rendre sur l'île de Porquerolles.

Nous espérons que vous trouverez un camping 2 étoiles à la hauteur de vos attentes.

Cordialement,
L'équipe du camping Le Méditerranée
By Maria
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir kommen seit 2007, zu erst mit Kindern, jetzt mit Freunden, und sind jedes Jahr sehr gluecklich.

Bonjour Madame RIMINI,

C'est un plaisir pour notre équipe de vous accueillir et nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
Mélissa et l'équipe du camping Le Méditerranée
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Assez bonne expérience vu la proximité de la plage. Le séjour début septembre est plus calme malgré une forte fréquentation cette semaine de rentrée. Les mobiles home sont extrêmement serrés avec des vis-à-vis très proches et il y a tout juste la place pour un véhicule collé à l'habitation. Peu d'arbres pour les 2/3 du camping. Heureusement nous étions face au "Domaine de la mer" plus arboré et plus agréable visuellement. L'aire de jeux pour enfants est bien peu engageante. C'est dommage ! Globalement une belle semaine ensoleillée...alors....

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir sind schon zum 4ten Mal auf Ihrem Campingplatz und immer wieder begeistert. Die Rezeption ist sehr freundlich und auch das Abnahmepersonal, die Mobilhomes sind super und die Strandnähe ist klasse.

By Dario
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Come ho già scritto bisognerebbe rifare completamente i bagni comuni, sono in uno stato pietoso. Essere meno rigidi nella gestione dei voucher, e' stata un guerra la trattativa per riscuotere il mio vaucher covid. Inoltre sono assolutamente fuorvianti le immagini sul sito di una piscina bellissima quando invece nel campeggio non c'era (la risposta e' stata che la piscina e' presente in un'altra struttura della stessa catena di camping)

Back to Top CERTIFICATE what's this?