Camping Le Méditerranée hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,069 reviews across 3 portals
:
By TURLIER
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

BONNE extra le choix de mer calme à côté du campings, vagues de l'autre coté du 2ème tombolo. La fille de laccueil a su nous remettre le chauffe eau en marche c'est remarquable merci encore à elle. Il serait bon de préciser chauffage et plaques au gaz surtout pour les non fumeurs

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Lors de ma pré-reservation par téléphone, j'ai proposé de régler l'accompte par e-chèque vacances, la réceptionniste m'a informé que cela ne posait aucun problème mais qu'elle préférait que je règle cet accompte par CB, n'étant pas très à l'aise pour cette transaction et que je pourrai payer le solde en partie en e-chèque vacances (180 ), le reste en carte bancaire. A mon arrivée au camping, j'ai donc expliqué mon mode de paiement à votre hotesse d'acceuil qui n'a malheureusement pas réussi à valider ces chèques...Je lui ai proposé un chèque bancaire en attente de réaliser cette opération tranquillement le lendemain mais elle n'a pas accepté cette solution. J'ai donc réglé par CB et je me retrouve maintenant avec 180 de e-cheque vacances à solder rapidement avant la fin de validité. Je trouve très dommage que votre personnel ne soit pas formé pour ces opérations et n'accepte pas la solution que j'avais proposée.

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Camping bas de gamme, vaut tout juste deux étoiles.. Les mobilhomes trivoli 4peronnes sont tout juste pour deux et encore il faut être très mince et petit ! Tous collés les uns aux autres..Très mal insonorisés et les rideaux non occultants à la chambre. WC minuscule on rentre à peine dedans, pas de bouilloire, l'eau sent le chlore, plus d'eau chaude un soir car brûleur foutu, prix supérette camping franchement abusif ainsi que resto et fermeture de la barrière du camping à minuit après la voiture dort dehors et bonjour les rayures et bosses le lendemain!! Difficulté de circuler avec le véhicule devant le camping tout le monde veux se garer c'est franchement mal fichu, également pour stationner à côté de son mobil-home alors que les autres usagers ont leurs voitures devant .les manœuvres sont difficiles.. camping à côté d'une grande plage malheurement sur blindé dommage. 1ere et dernière fois dans ce camping.

By Nanou
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Weekend parfait en famille.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très satisfaisante

By goyet
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

CAMPING TRES BIEN SITUE, calme, mobilhome tout confort. Je recommande

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Pas d agent de securite la nuit plus personne a partir de 19h Pas de rideaux occultants dans les chambres , bungalow vieilliss

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Petit mobil home par rapport au tarif.parking supplémentaire payant.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

j'ai adoré la presque île de giens , pourtant un Habitué de la région

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Si nous n'avions pas eu le frigo qui fonctionnait mal et dont on a été obligé de s'occuper à faire changer puis à faire récupérer, ça nous aurait fait plus de tranquillité ! Sans compter le manque d'amabilité de la personne à l'accueil de la boutique (pain) ! Sinon le séjour fut sympa, mais il manque vraiment du matériel de cuisine et des rangements dans ce mobil-home !

Back to Top CERTIFICATE what's this?