Camping Les Cigales hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
78%

"Good"

Based on 4,889 reviews across 9 portals
:
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (22/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Plutôt bien

By POLLET JULIE
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chouette camping en générale. Déçu pour lentretien des herbes et travaux autour du mobil-home.
Pas Du tout contente pour lanimation des jeunes en passage avec la musique à 4h00 du matin ! Nous venons en septembre pour le calme du hors saison et nous avons passer notre fin de séjour avec de la musique 2 nuits de suites jusquau petit matin

By Jemin
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Visite hors saison estivale, nous ne pouvons juger

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

il est dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de jeux de terre pour les enfant MANQUE de parcs de jeux avec divers équipements (château gonflable, tobogan mur d'escalade etc... en dehors des piscines ces jardins de jeux plus grands manquent beaucoup pour les enfants

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Les mobil home sont très bien et donc c'est globalement bien.
Mais, trop de vis-à-vis et quelques voisins bruyants (pas moyen d'avertir qui que ce soit). Manque un peu d'ombre.
L'entrée du camping ne fait pas rêver, l'agencement du camping est surfaite et d'un autre temps

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

We vinden de camping geweldig maar komen niet meer terug vanwege de vele scholieren die tot 4 uur snacht herrie maken en het zwemmen onrustig.zelfs lasergun gevechten op ons gehuurde chatelterrein. Ze versperren zelfs de weg naar het zwembad

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon camping ! Calme sauf avec les week end d'intégration bien trop brouillent !!! Manque de clostrat ou buissons entre chaque moblihome ! Énorme choix de piscines se qui permet de ne pas être serré. Cela aurais été agréable quelle soit chauffée !! Camping très propre et agréable.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Satisfaite dans l'ensemble. Grand camping avec de quoi faire plaisir aux petits comme aux grands.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bruyant même si on était au courant des fêtes d'étudiants. On paye pour avoir droit au parc aquatique et en fin de compte on nous dit qu'il est réservé aux étudiants ! Ce n'est pas normal.

By Patrick
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonjour Gros problème de classe sociale... malheureusement on ne reviendra pas à cause de ça. Nous avons vus que des histoires entre les uns et les autres aucun interdit short accepté alors qu' il est interdit des bagarres , toboggan ferme pendant 1 heure a cause d une population . qui ne respectes rien
Je plains vraiment vos équipes jour , je suis venu auparavant 3 ou 4 ans il mérité les 4 Etoiles Mais actuellement je ne crois pas dommages un beau camping Merci

Back to Top CERTIFICATE what's this?