hotellogo Camping Les Cigaleshotel logo
Public Reviews Score
75%

"Goed"

Op basis van4,262 recensies op 8 portals
:
Geen openbare naam
70-79 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (12/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

We vinden de camping geweldig maar komen niet meer terug vanwege de vele scholieren die tot 4 uur snacht herrie maken en het zwemmen onrustig.zelfs lasergun gevechten op ons gehuurde chatelterrein. Ze versperren zelfs de weg naar het zwembad

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (12/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très bon camping ! Calme sauf avec les week end d'intégration bien trop brouillent !!! Manque de clostrat ou buissons entre chaque moblihome ! Énorme choix de piscines se qui permet de ne pas être serré. Cela aurais été agréable quelle soit chauffée !! Camping très propre et agréable.

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (12/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Satisfaite dans l'ensemble. Grand camping avec de quoi faire plaisir aux petits comme aux grands.

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bruyant même si on était au courant des fêtes d'étudiants. On paye pour avoir droit au parc aquatique et en fin de compte on nous dit qu'il est réservé aux étudiants ! Ce n'est pas normal.

Van Patrick
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bonjour Gros problème de classe sociale... malheureusement on ne reviendra pas à cause de ça. Nous avons vus que des histoires entre les uns et les autres aucun interdit short accepté alors qu' il est interdit des bagarres , toboggan ferme pendant 1 heure a cause d une population . qui ne respectes rien
Je plains vraiment vos équipes jour , je suis venu auparavant 3 ou 4 ans il mérité les 4 Etoiles Mais actuellement je ne crois pas dommages un beau camping Merci

Van DA SILVA
20-29 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Génial, dommage que certain bassin étaient réservé aux étudiants

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Jai réservé une nuit pour un mariage. A laccueil on ma dit 10h pour rendre les clés (et au lieu de midi..) et on ma fait signer un papier disant que je serai facturer 150 si retard. Plus tard mes amis mont dit que cétait midi pour rendre les clés, on est rentrer à 5h du matin jétais en stress de savoir à quelle heure je pouvais réellement les rendre les clés avec ce papier que javais signé.. pas tranquille.. et pour finir piscine avec les enfants pas accès aux toboggans car privatisés!! Grosse déception pour les enfants qui regardent les photos de votre site depuis des jours!!

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Super camping rien à dire

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très déçu car trop d'étudiants sans être au courant .PAS PU ALLER AU PARC AQUATIQUE ET BEAUCOUP DE BRUIT .

Van Bertin
30-39 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Suite a un hébergement d etudiant pendant notre week-end nous n avons pas pu profiter de tous les attractions aquatiques et autres du camping. Cela est bien dommage car cela ne nous a pas etait stipulé lors de notre inscription et je rappelle que nous avons payé plein tarif.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?