hotellogo Camping Les Cigaleshotel logo
Public Reviews Score
75%

"Goed"

Op basis van4,284 recensies op 9 portals
:
Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

C'est la 3 ème fois que l'on vient et on adore le parc aquatique et l'accueil.

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Super !!!!

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Satisfait

Van Sanchis
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Nous venons passé un Week end tous les ans et cette année déçu par l arrivée de jeunes 1100 qui nous ont empeche de profiter de certaines piscines le dimanche. Cela n'avait pas été stipule lors de la réservation et encore moins à l'arrivée lorsque l'on a payé en plus de la. Location 20 euros pour rester le dimanche jusqu à 17h mais pourquoi rester si on ne peut rien faire ??? Cela n'est pas commerçant du tout

Van Ribe
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Quand il y a des week-ends étudiants, vous devriez préciser qu'il y auras pas de restaurant à disposition et que le dimanche pas de piscine (oui spa interdit pour moi et je vais dire à mon fils de 14 ans d'allez avec les bébés se baigner, il a été déçu) :-( donc en gros nous avons payer pour le samedi

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

L'expérience est bonne dans l'ensemble mais nous étions venus il y a 10 ans et il y avait moins de bungalows, de ce fait plus d'espace entre eux. Avec la disposition actuelle, il est difficile de ne pas subir les nuisances sonores de nos voisins à qui on ne peut reprocher de vouloir profiter de rester dehors et bavarder. Je suis bien contente de n'être pas venue en plein été car les nuits doivent être très difficiles.

Van Jubelin
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Déçue .certes on nous avait prévenu de l événement étudiant et cela n était pas dérangeant cependant le camping s est bien garde de nous dire à l avance que le restaurant était privatisé et la plupart des piscines aussi !!!!c est pas correct pour nous qui payons nos locations ! Le mieux aurait été de privatiser la totalité du camping pour vos étudiants au moins vous ne rendez pas vos locataires mécontents

Van Bob
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Parck aquatique et restauration génial mais la clientèle est trop bruyante et non respectueuse des autres occupants.
Bungalow trop mal insonorisée.
Vraiment bruyant.
Idéal pour des vacances avec enfants mais pas pour du calme.

Van Ouerdi
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Excellent

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 maanden geleden (05/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Un camping moyen avec un personnel raisonnable à ce sujet rien à redire si javais une critique cest surtout pour les infrastructures laisser à labandon à lentrée du camping ( espace Ping Pong, machine de sport aussi rouillée voir dangereux et des murs non fini autour du parc aquatique qui laisse une mauvaise image à ce camping qui mérite beaucoup mieux surtout pour honorer les 4 étoiles avec tous mon plus profond respect. Cordialement

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?