Camping Les Palmiers hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 5,667 reviews across 9 portals
:
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pour l'arrivée attente jusque 17heures alors que arrivés a 10heures, profites des piscines nous a t'on dit mais il est évident que après seize heures de route le but d'un vacanciers de notre êge est de récupérer , l'hotesse d'accueil n'a pas évalué la situation , .Sinon, Irm très propre , assez confortable pour des vacances même si la literie est juste . Climatisation appréciable, par contre même en septembre un vis à vis avec les gens trop fort et donc pas à l'aise le week pour des gens de septembre, je n'imagine pas en juillet aout le vis a vis permanent . Sinon , sortie du camping après état des lieux par personnel cette fois très souriante et très aimable . Dans le global je mets six à ce camping à cause du vis à vis Irm surtout . cordialement .

By BENOIT
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Séjour en septembre agréable, domage que sur le site internet du camping il ne soit pas mentionné qu'il y a un aéroport juste à coté. Ménage lamentable. Heureusement que l'épicerie est très satisfaisante. Belle région.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Camping cher par rapport à ceux que nous avons fréquenté, l'eau de la piscine est gelée, la propreté des mobil homes laisse à désiré et l'accueil à ia réception est vraiment désagréable...
Quand au fonctionnement à l'arrivée il vaut mieux être très détendu.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien...seul petit bémol, le bruit émis par les gens qui discutent tard ds la nuit, mais le camping n'est pas responsable

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

le seul bémol c est les Week end du à la surpopulation .piscine inaccessible. Fermeture de la piscine trop tôt. Séjour agréable.

By Christian
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Guter Campingplatz in guter Lage!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bien on revient chaque année

By Morier
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Pour 1 première découverte de la vie de camping nous sommes très satisfait. Merci.

By RAYMOND
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

RAS ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

Back to Top CERTIFICATE what's this?