Camping Les Palmiers hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 5,394 reviews across 7 portals
:
By carrias
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

j ai fait beaucoup de camping c est le seul qui indique un règlement et qui ne le respecte pas et qui na aucun responsable a joindre donner moi le nom du responsable ou je le trouverais tout seul mais je le dit est redit vous me devez un geste commercial qui est normal

By Sanselme
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bon séjour tout était au top surtout pour nos petits enfants.le seul bémol a l arrive la réception pour les clés du mobile hom trop long quand vous avez fait 10h de route a part cela rien à dire.l Année prochaine sûrement 15jours avec un bon prix

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

++++++

By Delvoye
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très beau séjour mais le personnel de la piscine ne fait pas son travail et désagréable, certains jeunes de la clientèle qui font ceux qui veulent à la piscine et malhonnête, service de sécurité désagréable également et copinage avec les jeunes du camping qui font ce quils veulent!!
Jétais venu il ya 2 ans et ça bien changé!

By Arnould
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bonne vacance

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Le complexe aquatique est génial !
L'accueil est très bon !
La propreté des Mobilhomes reste à revoir...
L'animation était trop "juste" , presque tout était focalisé sur les ados... les soirées dansantes comprenaient les mêmes titres de musique tous les soirs et les mêmes styles musicaux dommage.
Un animateur de plus aurait été de rigueur pour s'occuper de l'événementiel.

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C'était plutôt très bien à part le chauffe eau qui s'éteignait en permanence.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

BIEN

By Fary
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

C est la 1er fois que je vais en camping franchement j'aime les animation des animateur dommage je n'ai pas pu faire le sauna et le hammam fermé ensuite pour le Mobil home pour la salle de bain et les toilette devrait mettre des rideau après j'ai passé un bon séjour à refaire

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très bien

Back to Top CERTIFICATE what's this?