logo hotel Camping Les Palmiershotel logo
Indice di Customer Satisfaction
76%

"Buono"

Sulla base di 5.432 recensioni su tutti i portali 7
:
Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 giorni fa (01/08/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Séjour plus que moyen.
les points négatifs: l'accueil, une vraie catastrophe, manque de communication, d'amabilité, j'avais pris le wifi une semaine, on ne m'a même pas donné les codes à mon arrivée. On me reproche de payer en chèque vacances! Inventaire à l'arrivée à faire par nous même, du jamais vu! Etat des lieux de départ inexistant (3 min). Présence de blattes germaniques dans le mobilhome!

Points positifs: le parc aquatique, l'emplacement du mobilhome que nous avions. La photographe hyper sympa. Présence du personnel de la sécurité.

De manière générale, je ne recommanderai pas ce camping

fred
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (31/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

super camping, dommage qu'il y ai énormément de passage d'avions.

Hamdi
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (31/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Très positive je recommande vraiment ce camping on a passé une super semaine on reviendra sûrement et avec grand plaisir

Taulier
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (31/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Camping très agréable piscine géniale pour les enfants , par contre bungalow trop négligé et pas tout à fait propre

René julien
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (31/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Très beau camping

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (30/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Super!

Arib
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (30/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Plutôt agréable, malgré lincompréhension du décalage entre réservations et sorties et entrée bungalow, pour ceux qui veulent pas rentrer le matin ils peuvent au moins profiter de la piscine jusquà leur départ.
Il y a un effort affaire sur la propreté des bungalows, des housses je tables Ça me semble plus que nécessaire.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (29/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Camping agréable et propre, le personnel est sympathique. Les enfants et les adultes ont aimé le parc aquatique et la piscine chauffée. L'aéroport juste à côté ne nous a absolument pas dérangé.

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (29/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Nous sommes venus avec nos petits enfants ils ont regretter que les jeux deau se ferme trop tôt, pour dautres activités, il manque un peu de place quand tils sont nombreux. ONT vous remercie de votre accueil, des bonnes pizzas, des bonnes moules, et bon dessert. Madame Rochand.

Rey
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (29/07/2021)
Data dell'esperienza: 07/2021

Camping agréable et propre. Une équipe d'animateurs et de serveurs du resto au top !!! Par contre très déçu du mobile home avec une terrasse qui craque et grince à en réveiller tout le Camping !! C'était vraiment désagréable surtout pour le prix que nous avons payé !

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?