hotellogo Camping Les Palmiershotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
76%

"Goed"

Op basis van5,394 recensies op 7 portals
:
Van carrias
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (28/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

j ai fait beaucoup de camping c est le seul qui indique un règlement et qui ne le respecte pas et qui na aucun responsable a joindre donner moi le nom du responsable ou je le trouverais tout seul mais je le dit est redit vous me devez un geste commercial qui est normal

Van Sanselme
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (28/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Très bon séjour tout était au top surtout pour nos petits enfants.le seul bémol a l arrive la réception pour les clés du mobile hom trop long quand vous avez fait 10h de route a part cela rien à dire.l Année prochaine sûrement 15jours avec un bon prix

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (28/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

++++++

Van Delvoye
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (28/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Très beau séjour mais le personnel de la piscine ne fait pas son travail et désagréable, certains jeunes de la clientèle qui font ceux qui veulent à la piscine et malhonnête, service de sécurité désagréable également et copinage avec les jeunes du camping qui font ce quils veulent!!
Jétais venu il ya 2 ans et ça bien changé!

Van Arnould
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (28/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Bonne vacance

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (27/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Le complexe aquatique est génial !
L'accueil est très bon !
La propreté des Mobilhomes reste à revoir...
L'animation était trop "juste" , presque tout était focalisé sur les ados... les soirées dansantes comprenaient les mêmes titres de musique tous les soirs et les mêmes styles musicaux dommage.
Un animateur de plus aurait été de rigueur pour s'occuper de l'événementiel.

Geen openbare naam
70-79 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (27/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

C'était plutôt très bien à part le chauffe eau qui s'éteignait en permanence.

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 dagen geleden (27/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

BIEN

Van Fary
30-39 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (26/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

C est la 1er fois que je vais en camping franchement j'aime les animation des animateur dommage je n'ai pas pu faire le sauna et le hammam fermé ensuite pour le Mobil home pour la salle de bain et les toilette devrait mettre des rideau après j'ai passé un bon séjour à refaire

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 6 dagen geleden (26/07/2021)
Datum van ervaring: 07/2021

Très bien

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?