Camping Marina d'Aléria hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,219 reviews across 7 portals
:
By Famille P.
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (03/11/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons réservé pour 2019...pour la 13ème année.... :-) ... C'est pour vous dire que nous sommes très attachés à nos vacances à Aléria, de l’emplacement 228....des Amis du camping, des responsables du camping (bonnes retraites à eux, bien méritées), de nos Amis locaux... de la Corse... En bref, ne rien changer, à part une petite réfection des sanitaires....

Rental/Campsite





100 %
Restaurant





80 %

L'accueil et le cadre... Par contre, absence de soirée le 15 aout ????

Service





100 %
Cleanliness





80 %
Location





100 %
Price





60 %

Les sanitaires.... 5 coupures d'eau chaude pendant notre séjour et 1/3 des douches non fonctionnelles...

By Thomas W.
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (29/10/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schöner und gut gepflegter Campingplatz. Der kurze Weg zum Strand und die grossen Platzverhältnisse dort sind sensationell. Auch nach über 25 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne nach Aleria. Freundliche Grüsse von der Familie Wehrli.

Rental/Campsite





80 %
Restaurant





80 %
Service





100 %

Das Personal ist immer sehr freundlich

Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (21/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Für uns ist Marina d`Aleria seit vielen Jahren unverzichtbarer Teil unseres Urlaubs auf dieser einmaligen Insel. Diese familiäre und unaufgeregte erholsame Atmosphäre auf einem Platz direkt am Meer haben wir so nirgends sonst erlebt. Wir werden immer wieder kommen.

Rental/Campsite





100 %

Sehr schöne Lage des Mobil Homes direkt am Strand.

Restaurant





100 %

Pizza hervorragend, andere Speisen sehr gut, preislich in einem guten Rahmen. Nette Bedienung.

Service





100 %

Ein kleiner Mangel wurde prompt behoben.

Cleanliness





100 %

Der Platz wird auf angenehme, nicht aufdringliche Weise sauber gehalten.

Location





100 %

Die Lage direkt am Meer ist immer wieder wunderbar. Lange Strandspaziergänge sind bei jedem Wetter möglich. Weitere Wandermöglichkeiten sind ziemlich schnell zu erreichen.

Price





80 %

Gutes hat seinen Preis, überall, auch auf Korsika. Aber wir sind froh darüber, nicht mehr auf die Hauptsaison angewiesen zu sein,

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr nettes und kompetentes Personal!

Rental/Campsite





80 %
Service





80 %
Cleanliness





80 %
Location





100 %
Price





80 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sauberkeit eher schlecht!
Zustand Mobile Home, könnte besser sein.
Spielplatz alt und Babypool schlecht gepflegt!
Ansonsten sehr schöne Lage!

Rental/Campsite





80 %
Restaurant





80 %
Swimming pool





60 %

Sauberkeit

Service





80 %
Cleanliness





60 %
Location





100 %
Price





80 %
By Lenz P.
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Mein Eindruck war sehr positiv. Ich konnte mich sehr gut erholen

Rental/Campsite





100 %

Lage und Sauberkeit des Platzes

Service





100 %

Freundliches Personal und Rezeption

Cleanliness





100 %

Mobilhom sehr sauber

Location





80 %

Nächstes Mal bitte in erster Reihe zum Meer

Price





80 %

Fairer Preis

By Ralf S.
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

Rental/Campsite





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %

Sehr schöne Duschen, tip top sauber. Der Duschstrahl ist aber zu klein, das Drücken nach 1 min Duschzeit nervt.

Location





100 %

Die Lage ist klasse, aber der Platz sollte insgesamt etwas aufgefrischt werden. Es gibt zu viele Materialien für die Wege, zu viele unterschiedliche Zäune usw. Aus der Sicht der Landschaftsarchitektur fehlt hier ein frischer Wind.

Price





80 %

Die Preise sind absolut in Ordnung. Zu hoch ist jedoch der Tagespreis für Strom. Wir hatten nur ein Zelt mit einer Lampe und Kochplatte. Ansonsten gab es noch einen geringen Stromverbrauch für Laptop und zum Aufladen des Handys.

By Manuela
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

Rental/Campsite





100 %

Super Lage direkt am Strand

Restaurant





80 %

Die Pizza war sehr schmackhaft

Service





100 %

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei Fragen wurde einem gleich weitergeholfen.

Cleanliness





100 %

Sehr saubere Anlage

Location





100 %

Lage direkt am Strand. Lage des Campingplatzes eignet sich hervorragend zum Erkunden der Insel

Price





80 %

Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. In der Hauptsaison erscheinen mir die Preise etwas hoch

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

Rental/Campsite





100 %

Aussicht super

Restaurant





80 %

Essen war gut und auch Preis_Leistungsverhältnis

Service





100 %

Kleine Defekte werden sofort behoben.

Cleanliness





100 %

alles

Location





100 %

Nahe bei Bergen und Meer

Price





100 %

Preis/Leistung optimal

By Cargnelutti Ghislaine . Raynau..
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

Rental/Campsite





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?