Camping Marina d'Aléria hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,210 reviews across 7 portals
:
By Famille P.
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/11/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons réservé pour 2019...pour la 13ème année.... :-) ... C'est pour vous dire que nous sommes très attachés à nos vacances à Aléria, de l’emplacement 228....des Amis du camping, des responsables du camping (bonnes retraites à eux, bien méritées), de nos Amis locaux... de la Corse... En bref, ne rien changer, à part une petite réfection des sanitaires....

Rental/Campsite





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





3 / 5.0

Les sanitaires.... 5 coupures d'eau chaude pendant notre séjour et 1/3 des douches non fonctionnelles...

By Thomas W.
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schöner und gut gepflegter Campingplatz. Der kurze Weg zum Strand und die grossen Platzverhältnisse dort sind sensationell. Auch nach über 25 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne nach Aleria. Freundliche Grüsse von der Familie Wehrli.

Rental/Campsite





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Das Personal ist immer sehr freundlich

Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (21/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Für uns ist Marina d`Aleria seit vielen Jahren unverzichtbarer Teil unseres Urlaubs auf dieser einmaligen Insel. Diese familiäre und unaufgeregte erholsame Atmosphäre auf einem Platz direkt am Meer haben wir so nirgends sonst erlebt. Wir werden immer wieder kommen.

Rental/Campsite





5 / 5.0

Sehr schöne Lage des Mobil Homes direkt am Strand.

Service





5 / 5.0

Ein kleiner Mangel wurde prompt behoben.

Cleanliness





5 / 5.0

Der Platz wird auf angenehme, nicht aufdringliche Weise sauber gehalten.

Location





5 / 5.0

Die Lage direkt am Meer ist immer wieder wunderbar. Lange Strandspaziergänge sind bei jedem Wetter möglich. Weitere Wandermöglichkeiten sind ziemlich schnell zu erreichen.

Price





4 / 5.0

Gutes hat seinen Preis, überall, auch auf Korsika. Aber wir sind froh darüber, nicht mehr auf die Hauptsaison angewiesen zu sein,

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (19/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr nettes und kompetentes Personal!

Rental/Campsite





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sauberkeit eher schlecht!
Zustand Mobile Home, könnte besser sein.
Spielplatz alt und Babypool schlecht gepflegt!
Ansonsten sehr schöne Lage!

Rental/Campsite





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Lenz P.
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Mein Eindruck war sehr positiv. Ich konnte mich sehr gut erholen

Rental/Campsite





5 / 5.0

Lage und Sauberkeit des Platzes

Service





5 / 5.0

Freundliches Personal und Rezeption

Cleanliness





5 / 5.0

Mobilhom sehr sauber

Location





4 / 5.0

Nächstes Mal bitte in erster Reihe zum Meer

Price





4 / 5.0

Fairer Preis

By Ralf S.
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

Rental/Campsite





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

Sehr schöne Duschen, tip top sauber. Der Duschstrahl ist aber zu klein, das Drücken nach 1 min Duschzeit nervt.

Location





5 / 5.0

Die Lage ist klasse, aber der Platz sollte insgesamt etwas aufgefrischt werden. Es gibt zu viele Materialien für die Wege, zu viele unterschiedliche Zäune usw. Aus der Sicht der Landschaftsarchitektur fehlt hier ein frischer Wind.

Price





4 / 5.0

Die Preise sind absolut in Ordnung. Zu hoch ist jedoch der Tagespreis für Strom. Wir hatten nur ein Zelt mit einer Lampe und Kochplatte. Ansonsten gab es noch einen geringen Stromverbrauch für Laptop und zum Aufladen des Handys.

By Manuela
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

Rental/Campsite





5 / 5.0

Super Lage direkt am Strand

Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei Fragen wurde einem gleich weitergeholfen.

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr saubere Anlage

Location





5 / 5.0

Lage direkt am Strand. Lage des Campingplatzes eignet sich hervorragend zum Erkunden der Insel

Price





4 / 5.0

Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. In der Hauptsaison erscheinen mir die Preise etwas hoch

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

Rental/Campsite





5 / 5.0

Aussicht super

Service





5 / 5.0

Kleine Defekte werden sofort behoben.

Cleanliness





5 / 5.0

alles

Location





5 / 5.0

Nahe bei Bergen und Meer

Price





5 / 5.0

Preis/Leistung optimal

By Cargnelutti Ghislaine . Raynau..
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

Rental/Campsite





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?