logo hotel Camping Marina d'Alériahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 2.205 recensioni su tutti i portali 7
:
Famille P.
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (03/11/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Nous avons réservé pour 2019...pour la 13ème année.... :-) ... C'est pour vous dire que nous sommes très attachés à nos vacances à Aléria, de l’emplacement 228....des Amis du camping, des responsables du camping (bonnes retraites à eux, bien méritées), de nos Amis locaux... de la Corse... En bref, ne rien changer, à part une petite réfection des sanitaires....

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





3 / 5,0

Les sanitaires.... 5 coupures d'eau chaude pendant notre séjour et 1/3 des douches non fonctionnelles...

Thomas W.
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (29/10/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Ein sehr schöner und gut gepflegter Campingplatz. Der kurze Weg zum Strand und die grossen Platzverhältnisse dort sind sensationell. Auch nach über 25 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne nach Aleria. Freundliche Grüsse von der Familie Wehrli.

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Das Personal ist immer sehr freundlich

Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Für uns ist Marina d`Aleria seit vielen Jahren unverzichtbarer Teil unseres Urlaubs auf dieser einmaligen Insel. Diese familiäre und unaufgeregte erholsame Atmosphäre auf einem Platz direkt am Meer haben wir so nirgends sonst erlebt. Wir werden immer wieder kommen.

Locazione/Campeggio





5 / 5,0

Sehr schöne Lage des Mobil Homes direkt am Strand.

Servizio





5 / 5,0

Ein kleiner Mangel wurde prompt behoben.

Pulizia





5 / 5,0

Der Platz wird auf angenehme, nicht aufdringliche Weise sauber gehalten.

Posizione





5 / 5,0

Die Lage direkt am Meer ist immer wieder wunderbar. Lange Strandspaziergänge sind bei jedem Wetter möglich. Weitere Wandermöglichkeiten sind ziemlich schnell zu erreichen.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Gutes hat seinen Preis, überall, auch auf Korsika. Aber wir sind froh darüber, nicht mehr auf die Hauptsaison angewiesen zu sein,

anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (19/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Sehr nettes und kompetentes Personal!

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Sauberkeit eher schlecht!
Zustand Mobile Home, könnte besser sein.
Spielplatz alt und Babypool schlecht gepflegt!
Ansonsten sehr schöne Lage!

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Lenz P.
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Mein Eindruck war sehr positiv. Ich konnte mich sehr gut erholen

Locazione/Campeggio





5 / 5,0

Lage und Sauberkeit des Platzes

Servizio





5 / 5,0

Freundliches Personal und Rezeption

Pulizia





5 / 5,0

Mobilhom sehr sauber

Posizione





4 / 5,0

Nächstes Mal bitte in erster Reihe zum Meer

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Fairer Preis

Ralf S.
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0

Sehr schöne Duschen, tip top sauber. Der Duschstrahl ist aber zu klein, das Drücken nach 1 min Duschzeit nervt.

Posizione





5 / 5,0

Die Lage ist klasse, aber der Platz sollte insgesamt etwas aufgefrischt werden. Es gibt zu viele Materialien für die Wege, zu viele unterschiedliche Zäune usw. Aus der Sicht der Landschaftsarchitektur fehlt hier ein frischer Wind.

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Die Preise sind absolut in Ordnung. Zu hoch ist jedoch der Tagespreis für Strom. Wir hatten nur ein Zelt mit einer Lampe und Kochplatte. Ansonsten gab es noch einen geringen Stromverbrauch für Laptop und zum Aufladen des Handys.

Manuela
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

Locazione/Campeggio





5 / 5,0

Super Lage direkt am Strand

Servizio





5 / 5,0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei Fragen wurde einem gleich weitergeholfen.

Pulizia





5 / 5,0

Sehr saubere Anlage

Posizione





5 / 5,0

Lage direkt am Strand. Lage des Campingplatzes eignet sich hervorragend zum Erkunden der Insel

Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0

Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. In der Hauptsaison erscheinen mir die Preise etwas hoch

anonimo
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

Locazione/Campeggio





5 / 5,0

Aussicht super

Servizio





5 / 5,0

Kleine Defekte werden sofort behoben.

Pulizia





5 / 5,0

alles

Posizione





5 / 5,0

Nahe bei Bergen und Meer

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Preis/Leistung optimal

Cargnelutti Ghislaine . Raynau..
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?