logo hotel Camping Marina d'Alériahotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 1.693 recensioni su tutti i portali 6
:
anonimo
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 giorni fa (20/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Alles wunderbar, und toll für die Kinder

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





3 / 5,0
Piscina





5 / 5,0
anonimo
70-79 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (18/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

dans l'ensemble bien .dommage qu'il manque une petite télé

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Piscina





4 / 5,0
anonimo
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 giorni fa (18/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Très bon séjour Personnes très accueillantes et sympathique Et camping propre Et piscine propreté irréprochable Je recommande vivement

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Piscina





5 / 5,0
anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Très bon séjour! Belle plage - belle piscine avec jacuzzi - espace fitness - espace jeux enfants - tennis -bar et restaurant en bord de mer - pizzéria - Il y en a pour tout le monde !

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Piscina





5 / 5,0
DUBOIS
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

NOUS VENONS DEPUIS PLUSIEURS ANNEES ET A CHAQUE SEJOUR NOUS SOMMES SATISFAITS. NOUS EN PARLONS TELLEMENT BIEN QUE NOS AMIS VEULENT VENIR !!

Locazione/Campeggio





4 / 5,0

nous aurions aimé un bungalow face à la mer

Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
Piscina





5 / 5,0
M. M.
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Es war alles super, sauber und überaus positiv in der Organisation. Strand war sehr gepflegt, wir haben einen schönen erholsamen Urlaub durch die Ruhe am Platz erlebt. Wir kommen wieder!

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
60-69 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Für uns befremdlich: das Treibholz am Strand.

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
anonimo
70-79 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Die Müllbehälter sollten verdoppelt werden und weiter in Richtung Mobilhome stehen.

Locazione/Campeggio





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





4 / 5,0
Boby
50-59 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

Très bon accueil Une équipe sympa et dynamique Un mobil home très confortable Nous reviendrons

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Piscina





5 / 5,0
Alessia M.
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/06/2018)
Data dell'esperienza: 06/2018

È il 4' anno consecutivo che mi recò presso il vostro campeggio, prima in camper e quest'anno in uno chalet. Il campeggio mi piace molto, pulito, ben organizzato e il personale è molto disponibile. Ci tornerò sicuramente.

Locazione/Campeggio





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Ristorante





5 / 5,0

La pizza è molto buona e detto da un'italiana...

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?