Camping Marina d'Aléria Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.454 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.10.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Einer der schönsten Campingplätze auf Korsika mit der Flussmündung des Travignan. Wunderbar klares Wasser. Hinter der Flussmündung ist das Gelände naturbelassen, man kann kilometerweit wandern und Schwemmholz sammelt. Man kann sowohl im Fluss als auch in Meer baden.

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Eine schöne Anlage, abseits der Hauptsaison sehr schön am Strand; Mobile Home war zweckmäßig und vollständig ausgestattet, sauber.

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr. Sehr schöne Anlage, nur der Strand macht uns sorgen. Ein bisschen schwierig ohne Sprachkenntnisse. Aber wir fühlen uns fast wie zuhause.

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr schöne Anlage. Mobilhomes am Rande des Platzes sehr ruhig mit direktem Strandzugang. Animation für uns nicht nötig und auch außerhalb der Hauptsaison am Abend sehr laut. Sehr guter und netter Service an der Rezeption . Mobilhomes modern und sehr gepflegt allerdings Türen sehr eng und leider keine Liegen auf der Terrasse.

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wunderschöne Lage am Strand. Super Spielplatz / Plantschbecken für die Kids.

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

nous avons passer une semaine dans votre établissement parfaite

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Camping Marina d'Aléria sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.