Camping Marina d'Aléria hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,401 reviews across 6 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 06/2018

Einer der schönsten Campingplätze auf Korsika mit der Flussmündung des Travignan. Wunderbar klares Wasser. Hinter der Flussmündung ist das Gelände naturbelassen, man kann kilometerweit wandern und Schwemmholz sammelt. Man kann sowohl im Fluss als auch in Meer baden.

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine schöne Anlage, abseits der Hauptsaison sehr schön am Strand; Mobile Home war zweckmäßig und vollständig ausgestattet, sauber.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr. Sehr schöne Anlage, nur der Strand macht uns sorgen. Ein bisschen schwierig ohne Sprachkenntnisse. Aber wir fühlen uns fast wie zuhause.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schöne Anlage. Mobilhomes am Rande des Platzes sehr ruhig mit direktem Strandzugang. Animation für uns nicht nötig und auch außerhalb der Hauptsaison am Abend sehr laut. Sehr guter und netter Service an der Rezeption . Mobilhomes modern und sehr gepflegt allerdings Türen sehr eng und leider keine Liegen auf der Terrasse.

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wunderschöne Lage am Strand. Super Spielplatz / Plantschbecken für die Kids.

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

nous avons passer une semaine dans votre établissement parfaite

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Marina d'Aléria is no longer collecting reviews with Customer Alliance.