Camping Marina d'Aléria hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,290 reviews across 7 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Toller Platz. Wir waren schon das drite Mal da und kommen wieder.

Rental/Campsite





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %

Sehr schöne Duschen, tip top sauber. Der Duschstrahl ist aber zu klein, das Drücken nach 1 min Duschzeit nervt.

Location





100 %

Die Lage ist klasse, aber der Platz sollte insgesamt etwas aufgefrischt werden. Es gibt zu viele Materialien für die Wege, zu viele unterschiedliche Zäune usw. Aus der Sicht der Landschaftsarchitektur fehlt hier ein frischer Wind.

Price





80 %

Die Preise sind absolut in Ordnung. Zu hoch ist jedoch der Tagespreis für Strom. Wir hatten nur ein Zelt mit einer Lampe und Kochplatte. Ansonsten gab es noch einen geringen Stromverbrauch für Laptop und zum Aufladen des Handys.

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können den Campingplatz auf jeden Fall weiterempfehlen. Gerne werden wir den Campingplatz wieder buchen

Rental/Campsite





100 %

Super Lage direkt am Strand

Restaurant





80 %

Die Pizza war sehr schmackhaft

Service





100 %

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Bei Fragen wurde einem gleich weitergeholfen.

Cleanliness





100 %

Sehr saubere Anlage

Location





100 %

Lage direkt am Strand. Lage des Campingplatzes eignet sich hervorragend zum Erkunden der Insel

Price





80 %

Preis- Leistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. In der Hauptsaison erscheinen mir die Preise etwas hoch

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Einziger Mangel: 5 Tage ohne Internet, Keine Rückerstattung trotz zwei zusätzlich bezahlten Internetzugängen.

Rental/Campsite





100 %

Aussicht super

Restaurant





80 %

Essen war gut und auch Preis_Leistungsverhältnis

Service





100 %

Kleine Defekte werden sofort behoben.

Cleanliness





100 %

alles

Location





100 %

Nahe bei Bergen und Meer

Price





100 %

Preis/Leistung optimal

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Dommage que prestations restaurant bar et supérette soient fermées une semaine avant la fin de saison

Rental/Campsite





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (10/10/2018)
Date of experience: 06/2018

Einer der schönsten Campingplätze auf Korsika mit der Flussmündung des Travignan. Wunderbar klares Wasser. Hinter der Flussmündung ist das Gelände naturbelassen, man kann kilometerweit wandern und Schwemmholz sammelt. Man kann sowohl im Fluss als auch in Meer baden.

Rental/Campsite





100 %

Zeltplatz in der ersten Reihe, verschließbare Einzelwaschbecken

Restaurant





100 %

Sehr gut, nur etwas teuer

Service





100 %

sehr nettes personal

Cleanliness





100 %

Waschanlagen 1a

Location





100 %

Einer der schönsten Campingplätze, Meer und Fluss zusammen

Price





80 %

Restaurant sehr gut aber etwas teuer

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (10/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine schöne Anlage, abseits der Hauptsaison sehr schön am Strand; Mobile Home war zweckmäßig und vollständig ausgestattet, sauber.

Rental/Campsite





80 %

Anmietung Mobile Home hat gut geklappt, wenn auch die Internetseite etwas besser gestaltet sein könnte, und einiges nur auf französisch ist.

Restaurant





80 %

Pizza fantastisch; Muscheln sehr gut. Preis-Leistung ok.

Service





60 %

Wir hatten einen Termin zur Übergabe bei Abreise vereinbart und es kam niemand. Nach 20 min Warten riefen wir an der Rezeption an, wo man uns sagte, es wäre niemand verfügbar, wir sollten zur Rezeption kommen. Wir hätten uns die Info proaktiv/früher gewünscht. Zum Glück waren wir nicht unter Zeitdruck.

Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





60 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr. Sehr schöne Anlage, nur der Strand macht uns sorgen. Ein bisschen schwierig ohne Sprachkenntnisse. Aber wir fühlen uns fast wie zuhause.

Rental/Campsite





80 %

Nähe zum Strand

Service





100 %

An der Rezeption sehr nette Mitarbeiterinnen

Cleanliness





40 %

Hier differenziert: die Anlage sehr schön, der Strand nicht. Sehr verschmutzt. Bei einem 4* Camping sollte der Strand nicht so verholzt sein.

Location





100 %

Direkt am Meer, Grüne Anlage (kann aber mehr Grün vertragen). Insgesamt sehr gut zu erreichen

Price





80 %
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (07/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schöne Anlage. Mobilhomes am Rande des Platzes sehr ruhig mit direktem Strandzugang. Animation für uns nicht nötig und auch außerhalb der Hauptsaison am Abend sehr laut. Sehr guter und netter Service an der Rezeption . Mobilhomes modern und sehr gepflegt allerdings Türen sehr eng und leider keine Liegen auf der Terrasse.

Price





60 %
Location





100 %
Service





100 %
Rental/Campsite





100 %
Cleanliness





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Wunderschöne Lage am Strand. Super Spielplatz / Plantschbecken für die Kids.

Price





80 %
Location





100 %
Service





80 %
Rental/Campsite





100 %
Cleanliness





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (05/10/2018)
Date of experience: 09/2018

nous avons passer une semaine dans votre établissement parfaite

Price





80 %
Location





100 %

ace a la plage et du centre ville

Service





100 %

les personnes très aimable et souriant

Rental/Campsite





100 %

la tranquillités de cette emplacement

Cleanliness





60 %

Mobil home nettoyage moyen par contre terrain propre

Restaurant





80 %

qualité prix correcte

Swimming pool





100 %

rien a dire et personne a la surveillance de la piscine au top gentil souriante et très aimable

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Marina d'Aléria is no longer collecting reviews with Customer Alliance.