Camping U Sommalu hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 469 reviews across 6 portals
:
By Christiane
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bien. Bungalow très propre, personnel sympathique.

By RAYNAL
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excepté le mobil home un peu vetuste nous avons trouvé le camping et son emplacement très bien

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bon séjour dans ce camping calme mais la vétusté de certaines locations ont contrariée le début du séjour

By Demeester
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Séjour agréable,tranquillité, personnel très agréable. Si nous revenons dans votre région , nous reprendrons avec plaisir votre prestation.

By Bire
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bien aucun problème pendant notre séjour un accueil sympathique un positionnement centré pour rayonner sur le bord d’Ajaccio

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

séjour sympathique avec une direction a votre écoute et de bons conseils.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (15/08/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience,bien reçu à l’accueil, camping très bien entretenu

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (14/08/2019)
Date of experience: 03/2019

Camping très bien situé, très agréable et un super accueil.
Les gérantes sont à l'écoute et n'hésitent pas à prendre leur temps pour nous informer des visites à effectuer dans leur magnifique région.

By Famille N et B
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (12/08/2019)
Date of experience: 03/2019

Pour notre première venue en Corse, le site était idéal pour en découvrir toute la beauté, autant côté mer que côté montagne.
Par ailleurs nous avons découvert de nombreuses plages toutes aussi magnifiques les unes que les autres !
Et bien qu'elle ne soit pas la plus prisée, la plage du Liamone (toutefois préférable avec de grands enfants ce qui était notre cas) nous a bien plus séduite que les plages de Portoveccio qui, en été, sont noires de monde ...grosse déception :(
Bref, à recommander pour un agréable séjour sur l'île de Beauté qui porte si bien son nom ;)

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon séjour, lieu exceptionnel

Back to Top CERTIFICATE what's this?