Camping U Sommalu hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 520 reviews across 6 portals
:
By bernardo tonelli
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

il soggiorno al camping è molto gradevole; il luogo è bello, le dotazioni del minichalet che noi affittiamo sono adeguate, la tranquillità, il silenzio, la cordialità dei gestori sono molto apprezzabili. noi frequentiamo il camping da molti anni e non siamo mai stati delusi.

By Christine
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

nous avons passez 3 semaines de repos total ,camping calme et reposant. Acces direct a la plage sans prendre les voitures, les dames du camping sont tres gentilles , accueillantes et à l'écoute. Vous avez l'impression d'etre à la campagne car vous avez une ferme à proximité du camping ou le fromage est super bon.

By Christiane
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Très bien. Bungalow très propre, personnel sympathique.

By RAYNAL
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excepté le mobil home un peu vetuste nous avons trouvé le camping et son emplacement très bien

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bon séjour dans ce camping calme mais la vétusté de certaines locations ont contrariée le début du séjour

By Demeester
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Séjour agréable,tranquillité, personnel très agréable. Si nous revenons dans votre région , nous reprendrons avec plaisir votre prestation.

By Bire
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Bien aucun problème pendant notre séjour un accueil sympathique un positionnement centré pour rayonner sur le bord d’Ajaccio

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (10/10/2019)
Date of experience: 10/2019

séjour sympathique avec une direction a votre écoute et de bons conseils.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (15/08/2019)
Date of experience: 06/2019

Très bonne expérience,bien reçu à l’accueil, camping très bien entretenu

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (14/08/2019)
Date of experience: 03/2019

Camping très bien situé, très agréable et un super accueil.
Les gérantes sont à l'écoute et n'hésitent pas à prendre leur temps pour nous informer des visites à effectuer dans leur magnifique région.

Back to Top CERTIFICATE what's this?