hotellogo Domaine du Golfe de Saint-Tropezhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
77%

"Goed"

Op basis van814 recensies op 6 portals
:
Geen openbare naam
<20 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Sympathique séjour au camping

Van Lambion
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (10/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Toujours avec un grand plaisir ! Accueil toujours aussi sympathique

Van Rouvier
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (10/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Un séjour agréable une piscine très propre et calme un restaurant simpa

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (10/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Posizione strategica 10 minuti da saint-tropez 5 minuti dal porto di Grimoud 3 minuti dalla prima spiaggia libera. Spritz fatto male caro e poco alcolico

Van M. RICHARD
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (09/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Personnel à l écoute car nous avions prit un Mobil home Idalho qui ne devrait plus être à la location ( C9) car trop vieux. Nous avons pu changer pour un Athena qui franchement est tip top. Très bon séjour. Nous reviendrons

Van Ophélie
20-29 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (09/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Le personnel n'a pas été très accueillant et souriant que ce soit à la réception comme au restaurant.
Sinon le camping était sympa, notre chambre et la piscine également.
Il n'y a pas grand-chose autour du camping à faire sans prendre la voiture.

Van J.A
30-39 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (08/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Equipe au top. Petite coupure d 'électricité mais qui a été résolue assez rapidement. Le domaine du golf est juste top ainsi que les nouveaux bungalows avec leurs équipements modernes.
Seul petit bemol : nous avions précisé à l'accueil que le ménage n'était pas top (moumoute de cheveux sur les chaises de la table bar / cuisine et j'en passe) , une technicienne de surface devait venir et malheureusement celle-ci n'est jamais venue. Nous étions venu il y a 3 ans de cela et nous reviendrons certainement dans les prochaines années.

Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (06/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Camping très bien tranquille la piscine était très bien l'état du mobil-home vétustes et mauvaise propreté l'accueil de la réception très bien.

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (06/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Top !!! Mobilhome très bien équipée, camping agréable !

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 2 weeks ago (04/09/2020)
Datum van ervaring: 09/2020

Tutto perfetto ci torneremo

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?