Domaine du Golfe de Saint-Tropez Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 856 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Posizione strategica 10 minuti da saint-tropez 5 minuti dal porto di Grimoud 3 minuti dalla prima spiaggia libera. Spritz fatto male caro e poco alcolico

Von M. RICHARD
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Personnel à l écoute car nous avions prit un Mobil home Idalho qui ne devrait plus être à la location ( C9) car trop vieux. Nous avons pu changer pour un Athena qui franchement est tip top. Très bon séjour. Nous reviendrons

Von Ophélie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Le personnel n'a pas été très accueillant et souriant que ce soit à la réception comme au restaurant.
Sinon le camping était sympa, notre chambre et la piscine également.
Il n'y a pas grand-chose autour du camping à faire sans prendre la voiture.

Von J.A
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Equipe au top. Petite coupure d 'électricité mais qui a été résolue assez rapidement. Le domaine du golf est juste top ainsi que les nouveaux bungalows avec leurs équipements modernes.
Seul petit bemol : nous avions précisé à l'accueil que le ménage n'était pas top (moumoute de cheveux sur les chaises de la table bar / cuisine et j'en passe) , une technicienne de surface devait venir et malheureusement celle-ci n'est jamais venue. Nous étions venu il y a 3 ans de cela et nous reviendrons certainement dans les prochaines années.

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Camping très bien tranquille la piscine était très bien l'état du mobil-home vétustes et mauvaise propreté l'accueil de la réception très bien.

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Top !!! Mobilhome très bien équipée, camping agréable !

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Tutto perfetto ci torneremo

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

service accueil très sympa et souriant . camping agréable ou nous avons passez une super semaine . Par contre au niveau propreté du mobil-homme a notre arrivé ce n'était pas très propre à part sa tt était parfait .

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Super positif
Et encore bravo à l’animateur enfant et piscine
Ainsi qu’au maître nageur tip top et super pro

Von Botte
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Super bungalow, animateur super sympa, localisation du camping au top. seul bémol, le revêtement dans la piscine qui râpe la peau sous les orteils

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?