Domaine du Golfe de Saint-Tropez hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 857 reviews across 7 portals
:
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Posizione strategica 10 minuti da saint-tropez 5 minuti dal porto di Grimoud 3 minuti dalla prima spiaggia libera. Spritz fatto male caro e poco alcolico

By M. RICHARD
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Personnel à l écoute car nous avions prit un Mobil home Idalho qui ne devrait plus être à la location ( C9) car trop vieux. Nous avons pu changer pour un Athena qui franchement est tip top. Très bon séjour. Nous reviendrons

By Ophélie
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (09/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Le personnel n'a pas été très accueillant et souriant que ce soit à la réception comme au restaurant.
Sinon le camping était sympa, notre chambre et la piscine également.
Il n'y a pas grand-chose autour du camping à faire sans prendre la voiture.

By J.A
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Equipe au top. Petite coupure d 'électricité mais qui a été résolue assez rapidement. Le domaine du golf est juste top ainsi que les nouveaux bungalows avec leurs équipements modernes.
Seul petit bemol : nous avions précisé à l'accueil que le ménage n'était pas top (moumoute de cheveux sur les chaises de la table bar / cuisine et j'en passe) , une technicienne de surface devait venir et malheureusement celle-ci n'est jamais venue. Nous étions venu il y a 3 ans de cela et nous reviendrons certainement dans les prochaines années.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Camping très bien tranquille la piscine était très bien l'état du mobil-home vétustes et mauvaise propreté l'accueil de la réception très bien.

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Top !!! Mobilhome très bien équipée, camping agréable !

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Tutto perfetto ci torneremo

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

service accueil très sympa et souriant . camping agréable ou nous avons passez une super semaine . Par contre au niveau propreté du mobil-homme a notre arrivé ce n'était pas très propre à part sa tt était parfait .

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super positif
Et encore bravo à l’animateur enfant et piscine
Ainsi qu’au maître nageur tip top et super pro

By Botte
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super bungalow, animateur super sympa, localisation du camping au top. seul bémol, le revêtement dans la piscine qui râpe la peau sous les orteils

Back to Top CERTIFICATE what's this?