Domaine du Golfe de Saint-Tropez hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
77%

"Good"

Based on 1,420 reviews across 9 portals
:
By CHEVALARD CYRIL
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

séjour hors période de vacances scolaires. séjour agréable. mobil home top, juste beaucoup de vis a vis. piscine pas mal. camping moyennement entretenue. personnel ok. camping calme.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très satisfaisante comme expérience camping

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Camping très sympa avec piscine , nous avons passé un très bon séjour en famille

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

camping magnifique personnel très réactif et compètent

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bonjour !
Je vais être sincère et transparente!
Nous avons passés 5 jours dans ce camping.
Nous avons eu le mobilhome à 17h30 alors quils sont rendu le matin maximum 10h30.
Attendre toute une journée pour avoir un « taudis »
Oui ! En effet mobilhome pas propre, sols pas laver ( nous avons dû le faire ), Wc sale, toiles daraignées, porte dentrée qui ne se ferme même plus, pas de télé car il faut payer 30 euros la semaine, pour résumé ce nest vraiment pas entretenu et cest bien dommage pour le prix payé ! personnellement je pense quils ne devraient même plus être loué ou alors une bonne désinfection total !!!
Nous avons acheté des draps à la réception pour 50 euros ! Mais doute vraiment sur le fait quils soient neuf ! Alèse du matelas en plastique pas désinfecté car plusieurs grosses taches de saleté également .
Couvertures toutes boulochées: doutes sur le fait quelles soient lavées aussi, le corps qui gratte toute la nuit !
nous avons demandé à changer de mobilhomme car invasion de moucherons au niveau du canapé, sous le canapé !!!! dans le toit jusquà lintérieur donc le ménage nest pas fait correctement puisque la femme de ménage passe maximum 10 minutes dans le mobilhome après un départ !
Deuxième mobilhome, même problème sur la propreté, table et chaises sur la terrasse très sale, idem sols pas lavés et jen passe
Petits points positif : piscine, laverie , nous avons pu mettre notre véhicule à côté du mobilhome, et le personnels du bar très sympathique .
Je ne recommande pas ce camping

By Caliari
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Plus d espace aququatique, une petite épicerie

By Lourenço
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Le camping en lui même est assez agréable,mais nos logements étaient vraiment en mauvais état , vieux et cassés. Nous ne sommes restés que deux nuits, mais ces bungalows là ne devraient plus accueillir de vacanciers,ils sont hors d'usage. D'autres avaient l'air plus récents et mieux entretenus. Nous sommes déçus sur ce point la. En revanche bonne situation, personnel agréable, piscine agréable.

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le mobil home était en très bon état et très bien équipé. Le camping est très propre, sécurisé et idéalement placé. Commerce (lidl, Intermarché et centre ville) a moins de 5min en voitures. Nous recommandons bien évidemment ce camping au futur clients intéressé.

By LEVESQUE
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons très bien été accueillis et le séjour s'est très bien passé, le mobil home dans lequel nous logions est un des meilleurs que nous ayons connu : très joli, très bien équipé et moderne, le top ! Ce que nous regrettons est l'espace aquatique que nous avons trouvé un peu petit mais cela va avec la taille du camping. Cependant la plage est très proche donc parfait. Merci.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bonne expérience.
Endroit sympathique pour les familles.

Back to Top CERTIFICATE what's this?