logo hotel Domaine du Golfe de Saint-Tropezhotel logo
Indice di Customer Satisfaction
77%

"Buono"

Sulla base di 856 recensioni su tutti i portali 7
:
Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (10/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Posizione strategica 10 minuti da saint-tropez 5 minuti dal porto di Grimoud 3 minuti dalla prima spiaggia libera. Spritz fatto male caro e poco alcolico

M. RICHARD
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (09/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Personnel à l écoute car nous avions prit un Mobil home Idalho qui ne devrait plus être à la location ( C9) car trop vieux. Nous avons pu changer pour un Athena qui franchement est tip top. Très bon séjour. Nous reviendrons

Ophélie
20-29 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (09/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Le personnel n'a pas été très accueillant et souriant que ce soit à la réception comme au restaurant.
Sinon le camping était sympa, notre chambre et la piscine également.
Il n'y a pas grand-chose autour du camping à faire sans prendre la voiture.

J.A
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (08/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Equipe au top. Petite coupure d 'électricité mais qui a été résolue assez rapidement. Le domaine du golf est juste top ainsi que les nouveaux bungalows avec leurs équipements modernes.
Seul petit bemol : nous avions précisé à l'accueil que le ménage n'était pas top (moumoute de cheveux sur les chaises de la table bar / cuisine et j'en passe) , une technicienne de surface devait venir et malheureusement celle-ci n'est jamais venue. Nous étions venu il y a 3 ans de cela et nous reviendrons certainement dans les prochaines années.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (06/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Camping très bien tranquille la piscine était très bien l'état du mobil-home vétustes et mauvaise propreté l'accueil de la réception très bien.

Nessun nome pubblico
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (06/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Top !!! Mobilhome très bien équipée, camping agréable !

Nessun nome pubblico
20-29 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (04/09/2020)
Data dell'esperienza: 09/2020

Tutto perfetto ci torneremo

Nessun nome pubblico
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (03/09/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

service accueil très sympa et souriant . camping agréable ou nous avons passez une super semaine . Par contre au niveau propreté du mobil-homme a notre arrivé ce n'était pas très propre à part sa tt était parfait .

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (31/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Super positif
Et encore bravo à l’animateur enfant et piscine
Ainsi qu’au maître nageur tip top et super pro

Botte
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (31/08/2020)
Data dell'esperienza: 08/2020

Super bungalow, animateur super sympa, localisation du camping au top. seul bémol, le revêtement dans la piscine qui râpe la peau sous les orteils

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?