Les Ormes, Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 7,970 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Reviewed: 6 days ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous sommes venus en famille pour fêter les 20 ans de notre fils. Nous avons tous passé un excellent moment. Beaucoup dactivités proposées, tout le monde a trouvé son compte. Accueil très sympa. Je recommande vivement.

No Public Name
Reviewed: 1 week ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous venons plusieurs fois par an depuis plusieurs années (caravane, cabane dans les arbres, cabanes familiale, mobile homme, cottage hut. et comme chaque fois cest parfait. Tout est propre, personnel gentils accueillant aux petits soins que ça soit à la réception ou au bar/resto ou activité 10/10 au management car quelques soit les années et les saisons ils sont au top.

No Public Name
Reviewed: 1 week ago (19/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nous avons passé un très bon séjour entre amis.

By warot
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très chouette week end, pour les petits et les grands. Ni trop grand, ni trop petit. Appli hyper pratique pour booket les activités.

By LE DANIEL
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

TRES AGREABLE SEJOUR APPRECIE DE TOUS

By TARAUD P.
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Superbe weekend avec le soleil au rdv. Le Domaine est magnifique, au calme, c'est très agréable et reposant. Nous avions testé les cabanes en bois il y a 3 ans et cette année c'est un appartement que nous avons loué. Le Dôme est vraiment superbe, pas trop de monde en cette saison, une magnifique piscine à vague à taille généreuse. Il manque juste une rivière sauvage...

By GRANGER
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

très bon séjour la météo était avec nous, soleil et douceur, hébergements conformes à notre demande bien situés petit bémol pour l'accès aux mobilhomes qui nous obligeaient à enlever nos chaussures ,terrain humide. Le dôme est magnifique mais l'espace dédié pour enlever les chaussures est trop exiguë

By BONO Chrystelle
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Super séjour! Domaine très agréable.

By TERRET
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon séjour, le site est très agréable.

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très beau site
Belle forêt
Dôme aquatique génial ! Seul bémol, pas assez de vestiaire, surtout quand on est une famille, c est très compliqué, pas assez de casiers à l entrée et au niveau des vestiaires, pas assez de tables à langer et de douches

Back to Top CERTIFICATE what's this?