Les Ormes Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 4,791 reviews across 13 portals
:
By Le mao
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nous avons déjà été dans plusieurs résidences la votre est pour l instant la plus belle gros dommage le chalet pmr est beaucoup trop loin des restaurants ou de la piscine essayez le trajet en fauteuil roulant

By Marie
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cela fait 3 fois que nous allons au domaine et toujours aussi ravi

By Seguin
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Un super moment en famille convivial et chaleureux un endroit très agréable où l on peut se ressourcer

No Public Name
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Séjour très agréable. Personnel très gentil et prestations a la hauteur.

By Ferard
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bonne expérience de cette nuite en cabane !
Repas du soir parfaitet bien chaud .Petit déjeunertrès agréable copieux et servie chaud (en ces matins brumeux et un peu frais )
Personnel agréable et à l écoute
Merci

No Public Name
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Super séjour, 1 nuit à lhôtel et 1 nuit en cabane dans les arbres. Superbe domaine avec beaucoup dactivités variées, de quoi se restaurer, des animations. Les piscines sont également très bien.
Rien à redire, juste le plaisir de revenir.
Merci!

By Monvoisin
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Une nuit en cabane perchée en famille. Excellent accueil, le cadre est magnifique, les 2 chambres propres et un linge irréprochable.

Un tout petit bémol pour les glands qui nous tombent dessus nous avons réussi à les éviter (entraînement de l'année dernière )

Nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir.

No Public Name
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Superbe nous sommes ravis de notre séjour dans la cabane 7ème ciel et dans tout le domaine

By ollivier
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

sachant que nous avons n' avons passé qu'une seule nuit difficile d'en dire grand chose pour nous ce n'est pas ce que nous recherchons

By Dupuis MATHIEU
Reviewed: 4 days ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Domaine très agréable, nous étions déjà venus et reviendrons. Le cadre est naturel, préservé, calme, très bien organisé. Le personnel est charmant et les activités proposées varées.

Back to Top CERTIFICATE what's this?