Les Ormes Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 5,148 reviews across 13 portals
:
By Duval
Reviewed: 7 weeks ago (04/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Très belle accueil. Magnifique lieu. Repas superbe. Belle équipe

By CAROUR
Reviewed: 2 months ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Site agréable et relativement malgré du bruit la nuit du vendredi au samedi au bar et une coupure de courant de 15 min environ , la sweety correspondais a mes attentes néanmoins il manque de rangement dans la chambre parentale.

By Hervé Isabelle
Reviewed: 2 months ago (26/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Très satisfaite nous avons passé un séjours de 4 jours période vacances d'octobre. Nous sommes sur de revenir mais dans une maison insolite.

By lecoq bruno
Reviewed: 2 months ago (24/11/2021)
Date of experience: 09/2021

globalement très bien.

By PIERRE Valérie
Reviewed: 2 months ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Lieu très agréable, espace aquatique au top avec les enfants (seule la partie vestiaire est moins bien car peu de cabine et un manque de nettoyage régulier entre le hall et le pédiluve avant piscine). Notre locatif était très bien. Nous avons apprécié notre séjour dépaysant.

By pichereau
Reviewed: 2 months ago (19/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous pensons être aller trop tard dans l'année , pour bien profiter du domaine. C'est un lieu superbe

No Public Name
Reviewed: 2 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Le domaine est superbe pour une famille ou en couple.
Il y a tout pour vraiment samuser et se détendre.
Nous étions à lhôtel et pour une nuit en couple, cest parfait.
En ce qui concerne les activités sur le domaine, elles sont toutes en supplément et très chères.
Cest dommage. Je pense que le tout compris pour ceux qui résident serait beaucoup plus agréable. Quitte à augmenter le prix. On se sent un peu frustrés et vache à lait.
En plus, il faut réserver et repasser par laccueil pour réserver. Bref.
Je reviendrais peut être une nouvelle journée en famille mais jamais plus.
Si il faut frustrer les enfants en budgétisant les activités à la semaine.
Stress et disputes assurées.

Bonjour,
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience aux Ormes.
Nous comprenons tout à fait votre retour, et sommes navrés de constater que notre système ne vous convienne pas. Nos activités sont effectivement payantes, et budgétisées en fonction de l'accompagnement qui vous est fourni par nos animateurs, du matériel mis à disposition, mais également du coût de l'entretien nécessité par l'activité en question. Il s'agit d'une valorisation justifiée.
Nous proposons également chaque semaine des animations sur site, gratuites, ainsi qu'un accès libre à toutes les piscines du domaine, afin de permettre à tous nos résidents de profiter d'activités de manière systématique.

La solution que vous proposez est un système qui demande réflexion, et qui prendrait inévitablement du temps à se mettre en place. Nous vous remercions pour cette recommandation et travaillerons sur le sujet. Nous espérons que vous comprendrez notre position, tout comme nous comprenons la vôtre.

Toute l'équipe des Ormes vous souhaite une bonne journée.
By Dangreville
Reviewed: 2 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Nous avons passé 4 jours top !
Le logement était bien, propre.
Les activités très bien.
Le personnel également.
La piscine est top !
Nous avons apprécié qu'il y ait un planning d'animation en journée et en soirée au mois de novembre juste avant la fermeture du domaine.
Pour les points négatifs : dommage que les douches de la piscine étaient froides, nous n'avons pas pu rincer les enfants en sortant.
Dommage qu'ils n'y ait pas d'activités pour les 2-3 ans (seulement l'aire de jeux, et quand il n'a pas plu...)
Dommage qu'il n'y ait pas d'activité en intérieur en cas de pluie. ( Activités ou aire de jeux intérieure pour occuper les enfants)
Dommage qu'on ne puisse pas caresser les poneys, les enfants n'attendent que ça ...

Bonjour,
Merci pour votre avis, ainsi que pour toutes ces remarques appréciables. Nous sommes ravis de constater que votre hébergement, notre personnel, ainsi que le planning d'animation qui vous a été proposé, vous aient convenu et aient contribué à vous faire passer un agréable séjour.

Concernant les points négatifs cités, nous vous présentons des excuses si les douches du vestiaire vous ont paru froides. Cela est peut-être dû à un problème technique durant votre séjour. En effet, nous les réglons à un certain degré de chaleur afin de garantir le confort à nos résidents. Nous évoquerons cependant ce point auprès des équipes concernées. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.

D'ordinaire, nous mettons à disposition des familles, des clubs spécialement réservés aux enfants (de 4 à 12 ans), afin qu'ils puissent s'y amuser, pratiquer des activités ludiques et manuelles. Durant votre séjour, nous avions prévu uniquement un club famille, avec des activités en extérieur. Nous regrettons que cela n'ait pas correspondu à vos attentes, et espérons malgré cela vous revoir bientôt, afin que vous puissiez tester l'ensemble des services proposés aux Ormes.

Toute l'équipe des Ormes vous souhaite une bonne journée.
By GIRARDON
Reviewed: 2 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

nous avons loué un "sweet home" avec un défaut énorme de porte d'entrée mal posée qui laissé rentré le froid à divers endroit dans ce petit mobil home. Même avec le chauffage à 29 degré, nous n'atteignions clairement pas plus de 20 degré dans la pièce principale. Nous en avons averti l'accueil le lendemain matin à 9h et nous avons été surpris des suites qui ont été donné : si très rapidement un technicien est passé constater le problème, la solution "cache misère" mise en place et qui n'a pas tenu bien longtemps (3/4 ouverture de porte et tout est tombé!) et ne réglait qu'une partie du problème car il reste des trous non bouchés sur cette porte. Pourtant aucune autre solution ne nous a été proposé et ce jusqu'à quasiment 17h! Lors de mon dernier appel, plus menaçant qu'agréable j'en conviens, je m'entends dire que la responsable est en réunion et qu'il faut que j'attende qu'elle revienne! L'info n'avait même pas été reporté à la responsable!! heureusement que nous avons été reclassé dans l'heure dans un mobile home, plus grand, avec douche intégré (pas le cas des sweet home) et une chambre en plus! Mais ce manque de réactivité et de remonté d'informations est bien dommage et préjudiciable à ce domaine magnifique, à découvrir absolument pour bien des points positifs que je n'exposerait pas aujeourd'hui

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes navrés que votre expérience aux Ormes ne vous ait pas pleinement satisfait.e. Nous regrettons que la solution qui vous a été proposée en premier lieu n'ait pas été assez efficace, et que cela vous ait contraint de rappeler la réception dans ces conditions. En effet, nos équipes ont été très sollicitées ces dernières semaines, compte tenu de l'affluence sur site, c'est pourquoi les délais de réactivité ont pu vous sembler longs. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères et espérons compter sur votre compréhension.
Nous sommes cependant rassurés de lire que la dernière solution qui vous ait été proposée, ait contribué à vous faire passer une fin de séjour agréable.

Nous tiendrons compte de vos diverses remarques afin de les faire remonter à nos différents services, pour qu'ensemble, nous puissions améliorer les points cités : réactivité et remontée d'informations, que nous considérons évidemment comme des points primordiaux au sein de notre établissement. Merci pour cet avis sincère et constructif.

Nous espérons vous revoir bientôt afin que vous puissiez repartir des Ormes pleinement satisfait.e de votre séjour.
Toute l'équipe des Ormes vous souhaite une bonne journée.
No Public Name
Reviewed: 2 months ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

séjour au top, ressourçant. personnel sympathique. activités géniales : nous avons testé la piscine, le mini-golf, la tyrolienne, la ballade à vélo et l'escalade. Nous avons été au bar, à la superette, prendre à emporter le poulet et manger à la pizzéria.

Back to Top CERTIFICATE what's this?