Les Ormes, Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Very satisfied"

Based on 8,243 reviews across 13 portals
:
By Noel
Reviewed: 4 days ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Endroit calme et agréable. La diversité des hébergements est un atout. Chacun peut trouver bonheur à son pied !

No Public Name
Reviewed: 4 days ago (27/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous étions impatients. Notre séjour initial ayant été reporté en novembre avec la tempête. Et nous n’avons pas été déçus.

No Public Name
Reviewed: 1 week ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

C'est la seconde fois que je viens au domaine avec mes 2 petits enfants et dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite. Mais cette fois-ci les toboggans à l'entrée étaient fermés sans que nous ayons été prévenu ce que je trouve dommageable car nous avons payé le prix normal. De plus, j'avais loué une suite familiale et il n'y avait aucun éclairage pour y accéder par le petit pont. Il faudrait faire quelque chose.

By riaud
Reviewed: 1 week ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

accueil du personnel au top appartement tres bien, sauf le passage pour les pieds avant les bassins trop glissant.

By Houzard
Reviewed: 1 week ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Impeccable et la météo était de la partie

By Alice
Reviewed: 2 weeks ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nous avons passé un agréable séjour. Le domaine était peu rempli et donc la piscine très accessible c'était parfait. Le personnel est très aimable et serviable, toujours un petit mot gentil
Merci, nous reviendrons

By GAUTHIER
Reviewed: 3 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 08/2023

Lieu à la fois ressourçant et dynamique où chacun peut profiter seul, entre amis, en famille ... Nous avons passer 2 semaines sensationnelles.
Nous avons découvert le domaine en 2022, une semaine, pour nos 30 ans de mariage et y sommes revenus 2 semaines en 2023 puis avons réservé 2 semaines pour 2024. Je pense que ça en dit long ....

By Lebret
Reviewed: 3 months ago (25/11/2023)
Date of experience: 06/2023

La nouvelle piscine, la rivière c'est nickel

No Public Name
Reviewed: 4 months ago (13/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons apprécié le séjour en cabane dans les arbres cependant il manque quelques détails pour que ce soit plus agréable, notamment en automne. En effet la nuit il n'y a pas de lumière pour rejoindre la cabane et il faut traverser une pelouse détrempée, nous avions les pieds trempés alors qu'il faisait déjà bien froid. De même, en cette saison nous ne pouvons pas manger sur la terrasse et la table intérieure est vraiment trop petite. Les sanitaires sont assez loin de la cabane et ce n'est pas pratique, notamment avec des enfants, quand il fait froid et humide. Les petits déjeuner sont très bien.

By Lebouvier
Reviewed: 4 months ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Week-end en famille dans une sweet home

Back to Top CERTIFICATE what's this?