Les Ormes, Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 5,792 reviews across 14 portals
:
By Chaudoin
Reviewed: 4 days ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Il sagit de notre 3eme séjour chez vous : celui ci en tente , les précédents étaient en mobilhome et en campinghute.
Les infrastructures sont toujours très accueillantes et agréables.
Très bonne propreté des sanitaires et douches ce qui est très agréable.
Par contre , mauvais point très négatif sur le respect du calme la nuit. Des campeurs ont fait la fête jusquà 3h du matin , allant même jusquà hurler , empêchant notre fils de 2 ans et nous meme de dormir. Nous pensions quune personne de la sécurité faisait des rondes et aurait pu veiller au calme à partir dune certaine heure

By delebarre
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

séjour très sympa
simple

By Céline Venot
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Nous avons passé un week-end en famille avec des amis. Nous étions 4 adultes et 4 enfants avec un chien en Cabane Hutte pour tous. c'était super. Tout est accessible à pieds, beaucoup d'activités proposées, piscines au top et beaucoup de services (supérette, resto, etc...)

By Duchesne
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Excellent week end dans les arbres atypique un peu frais tout de même un.petit poêle aurait été agréable pour la chaleur et pour le vote cocoon

By Christophe
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bien. Malgré une nuit difficile

By ESLAN
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Nous avons passé un super séjour, dépaysant, reposant, le domaine offre vraiment un large panel d'activités et d'hébergements pour satisfaire tout le monde.

By Natalya
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

C'était super! Nous avons apprécié le domaine, notre logement en lodge était mieux que nous l avons imaginé. À refaire!

By Tuffier
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Complexe super les enfants ont adoré la piscine
Appartement très bien par chance on était au rez de chaussée parfait avec des jeunes enfants.

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Week-end entre amis pour faire découvrir à mes amis votre domaine pour une fois en mobile home. J'y viens régulièrement en "voisine" en emplacement de camping. Dommage ! nuisances nocturnes et restaurant décevant car pas sur table. Votre personnel disponible et aimable a permis de sauver le séjour. Je reviendrai en espérant que la restauration retrouve son côté convivial.

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Domaine magnifique, agréable et reposant

Back to Top CERTIFICATE what's this?