Les Ormes, Domaine & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Very satisfied"

Based on 8,766 reviews across 13 portals
:
By Gandon
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons apprécié le parc avec ces activités et bien sûr la nuit dans la cabane panoramique.
Un bémol le matelas était vieillot on sentais les ressorts et du coup la nuit a pas été reposante !

By Morvan
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons loué une suite familiale pour une nuit.
Nous avons eu la désagréable surprise de découvrir deux cadavres de punaises de lit, ce qui a entaché notre expérience.

Bonjour et merci pour ce retour,

Suite à votre message, nous avons mené les investigations nécessaires, avec notre service de nettoyage, formé et respectant un protocole particulier pour la recherche de ces insectes. Cependant, aucune trace de punaise de lit n'a été retrouvé dans l'hébergement que vous occupiez.

Nous comprenons que ce quiproquo a pu entacher votre séjour, nous espérons malgré cela vous revoir bientôt parmi nous, et vous souhaitons une très belle journée.
No Public Name
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nous avons passé 24h super!! Tout est fait pour que les enfants soient heureux. Mes filles ont adoré.

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Plus plus .Le dome chaleur tropical .
Piscine à vague evec pente douce pour les enfant .
Toboggan
Zumba

Le moins pas assez de resto choix entre pizza et un resto le midi .un autre Le soir .
Le cellier et le club housse très bon .
J aurai aimer plus de resto .

L Épicerie et très bien diversifié

Le négatif l appartement 5 personne .
Sale .
Le nettoyage laisse à désiré et un rouleau de pq vide rester à terre pour les exemple.
Le volet fait peur à ouvrir .
Les rideau et coussin sont de couleur déprimant et je pèse mes mot .
Pas assez de fenêtre me suis senti enfermer

La literie .on dors bien mais la encore la propreté des couette .aleze beurk tâcher.
Et en enleva.t les draps au départ il y avait des bêtes mortes sur le matelas .
Beurk beurk

L eau est brûlante.
L isolation avec les voisin zéro sur 10

By DATIN
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Bonjour 👋
Séjour agréable. Piscine super.
Personnel disponible et agréable.

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

C'était génial, l'accueil, le personnel, le restaurant et surtout notre petite ca hutte

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Séjour formidable
Je reconnais

No Public Name
Reviewed: 5 days ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Superbe nuit dans la cabane thyrolienne
Le personnel très accueillant et sympathique
Le cite est vraiment jolie
Belle expérience

No Public Name
Reviewed: 6 days ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Belle expérience d'hébergement dans une cabane dans les arbres. Superbe accueil et personnels sympathique, domaine magnifique, très agréables, super espace aquatique.

No Public Name
Reviewed: 6 days ago (12/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Très bon accueil par l'équipe en charge des cabanes dans les arbres. Bons conseils pour les consignes de sécurité. Très beau domaine malgré un manque de fléchage. Si vous avez le vertige, éviter les cabanes dans les arbres pour 2 personnes ! Privilégier les cabanes sur l'eau

Back to Top CERTIFICATE what's this?