TIKAYAN Camping Clau Mar Jo hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Satisfied"

Based on 1,868 reviews across 7 portals
:
By DEMILLIER
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Nous avons apprécié le mobil home bien agencé et très propre à notre arrivée. Etant donné la période début novembre), nous n'avons pas pu profiter de la piscine.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bof et déçu

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tres bien

By Ader
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Très bien

By Delpierre
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Camping calme et bien arboré

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très bonne situation géographique
du camping ⛺️ Accueil excellent
Ns étions ds un Mobil home neuf fonctionnel .Bémol pour deux couples les chambres se touchent ,problème de promiscuité.
Ce Mobil home donne accès direct sur l allée.
Une nuit de pluie ,compliquer de sortir du Mobil home
Une belle marre qui est restée deux jours .
Prévoir un parasol impossible de déjeuner et de dîner dehors soleil en face .

By Lebègue
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Camping sympathique

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Second séjour dans ce camping très calme et proche du Lavandou. Un seul bémol le Check out à 9h20 pour un court séjour en septembre c’est vraiment trop tôt ! Sinon tout est très bien!

By prodhon
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Moyenne

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour paisible …

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre camping.
Les activités et animations proposées sont indiquées sur notre site afin d'éviter les surprises, tout comme le fait que nous n'ayons pas de supérette.
Le restaurant ouvert du matin au soir* en cette période propose cependant des produits de première nécessité et des pizzas le soir en plus de sa carte.
Nous vous avons proposé un passage de notre équipe pour les retouches ménages que vous nous avez indiqué, chose que vous avez refusé.
Cordialement,
L'équipe du camping Clau Mar Jo
Back to Top CERTIFICATE what's this?