TIKAYAN Camping Clau Mar Jo Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"gut"

Basierend auf 1.451 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Manque le WiFi pour un 4 étoiles

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (26.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

camping familiale très calme proche des pistes cyclables . certains services non notés car n'ont pas été utilisés. Concernant l'équipement, trés propre mais manque grille pain et cafetière avec filtres

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Très bien.

Von Chovin
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

très bon séjour mais dommage car piscine non chauffé limite pour le mois de septembre

Von VILLAR
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Super camping très calme et entouré de végétations . Piscine ,table ping-pong, air de jeux.
-clim au top et très silencieuse, 23° suffisent à avoir une bonne température agréable comparé à l'extérieur avec 31°
Magnifique village au cœur de Bormes-les-Mimosas à proximité, proche de l'église de saint-Trophyme.
Pleins de beau coins à visiter comme le port Grimaud

Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis détaillé.
Nous sommes heureux que le camping vous ait plu, ainsi que les alentours qui sont en effet très charmants.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour,
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Bon séjour malgré une invasion de moustics

Bonjour,
Nous vous remercions pour cette belle note et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von Ravel
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Deux nuits très appréciées car le calme est là .

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le calme.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Cétais très bien, merci pour votre accueil.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir pu vous faire passer un bon séjour.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von Jessica
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Nous avons passé un super séjour ! Calme et reposant comme nous le souhaitions. Le Mobil-home était très bien et très propre. La piscine est grande, profonde et propre. Le personnel est très sympathique. Merci beaucoup, nous reviendrons !

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le calme du camping ainsi que la propreté du mobil-home.
En espérant vous recevoir pour un prochain séjour,
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von Notturno
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Très bonne

Bonjour Mr NOTTURNO
Nous vous remercions pour cette belle note et sommes toujours heureux de vous accueillir.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?