TIKAYAN Camping Clau Mar Jo Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"sehr gut"

Basierend auf 1.465 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von MUZERELLE
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (01.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Expérience très positive, la taille du camping en fait un camping à taille humaine, calme, un peu éloigné des commerces et des plages mais très agréable malgré tout. J'ai ainsi passé une semaine de vacances reposante.

Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un bon séjour et nous vous remercions pour la note laissée.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von mobil 54 la semaine dernière
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

camping au calme, séjour agréable, mobil home propre , dommage que la mauvaise qualité du matelas n ' a pas permis de passer de bonnes nuits.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour chez nous.
Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous signaler les matelas. En effet, nous n'avons pas la chance de les tester comme vous mais nous les changeons lorsqu'il est nécessaire.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Camping bien situé pas loin des plages, calme (au mois de juin) location de l'appartement propre et fonctionnel belle terrasse bien équipée et le personnel est sympathique.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience.
Notre camping est calme, même en haute saison ! Nos clients viennent justement pour ceci et nous vous remercions de le noter.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour,
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Un regret : contrairement à ce qui était annoncé, pas de WiFi dans le mobilhome même en payant le supplément.

Bonjour,
Nous vous remercions pour cette jolie note.
En effet, notre nouvelle installation WiFi a été retardée suite aux situations actuelles (bornes non produites à temps) mais elle est enfin en place et vous pourrez en profiter lors d'un prochain séjour!
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Petit camping. Un peu de bruit lié aux entreprises environnantes et aux climatiseurs (les logements sont très proches les uns des autres).
Le mobile home est très agréable et très bien équipé.
Pas de piste cyclable jusqu'à la mer (mairie ...)

Von Daniel
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.11.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Merveilleux endroit pour des vacances magnifiques avec des personnes exceptionnelles ! :)

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Trés bon séjour: cadre et location parfait. Un bémol concernant le réfrigérateur de l'appartement : il est un peu bruyant.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Agréable sejour en septembre 2021. Le camping était complet et malgré cela le sejour a pu être reposant. Installations bien entretenues et la piscine toujours aussi agréable. Nous n'avons pas testé le restaurant mais par contre les pizzas sont excellentes. Accueil toujours au top et grande réactivité pour repondre aux demandes. A bientôt !

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (15.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

très bien à part les fourmis qui se promènes en sous pentes bungalow 27 !!

Von Elena
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (13.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Soggiorno molto piacevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?