TIKAYAN Camping Clau Mar Jo Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"gut"

Basierend auf 1.453 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Von Notturno
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Très bonne

Bonjour Mr NOTTURNO
Nous vous remercions pour cette belle note et sommes toujours heureux de vous accueillir.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

très bien

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Bon séjour au camping malgré un manque de certaines prestations au sein même du camping.
La literie des lits 1 place n est pas confortable et les oreillers sont trop durs.

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bon emplacement mais manque déquipements et de confort
Piscine agréable mais qui paraissait plus grande sur le site internet
Personnel très agréable

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Camping bien situé à proximité des petites villes et des plages.
Accueil au top ! La gentillesse de la dame de la réception est très appréciable.
Toboggan de la piscine ++

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (17.08.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Nétant pas venu depuis 2017, nous avons apprécié les nouveaux logements qui sont très spacieux et fonctionnels

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié nos changements.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von MUZERELLE
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.07.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Expérience très positive, la taille du camping en fait un camping à taille humaine, calme, un peu éloigné des commerces et des plages mais très agréable malgré tout. J'ai ainsi passé une semaine de vacances reposante.

Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un bon séjour et nous vous remercions pour la note laissée.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Von mobil 54 la semaine dernière
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

camping au calme, séjour agréable, mobil home propre , dommage que la mauvaise qualité du matelas n ' a pas permis de passer de bonnes nuits.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour chez nous.
Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous signaler les matelas. En effet, nous n'avons pas la chance de les tester comme vous mais nous les changeons lorsqu'il est nécessaire.
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Camping bien situé pas loin des plages, calme (au mois de juin) location de l'appartement propre et fonctionnel belle terrasse bien équipée et le personnel est sympathique.

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience.
Notre camping est calme, même en haute saison ! Nos clients viennent justement pour ceci et nous vous remercions de le noter.
Au plaisir de vous recevoir pour un prochain séjour,
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Un regret : contrairement à ce qui était annoncé, pas de WiFi dans le mobilhome même en payant le supplément.

Bonjour,
Nous vous remercions pour cette jolie note.
En effet, notre nouvelle installation WiFi a été retardée suite aux situations actuelles (bornes non produites à temps) mais elle est enfin en place et vous pourrez en profiter lors d'un prochain séjour!
Cordialement,
L'équipe du Clau Mar Jo
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?