TIKAYAN Camping Clau Mar Jo hotel logohotel logo
Public Reviews Score
80%

"Satisfied"

Based on 1,896 reviews across 7 portals
:
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Second séjour dans ce camping très calme et proche du Lavandou. Un seul bémol le Check out à 9h20 pour un court séjour en septembre c’est vraiment trop tôt ! Sinon tout est très bien!

By prodhon
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Moyenne

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour paisible …

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez apprécié le calme de notre camping.
Les activités et animations proposées sont indiquées sur notre site afin d'éviter les surprises, tout comme le fait que nous n'ayons pas de supérette.
Le restaurant ouvert du matin au soir* en cette période propose cependant des produits de première nécessité et des pizzas le soir en plus de sa carte.
Nous vous avons proposé un passage de notre équipe pour les retouches ménages que vous nous avez indiqué, chose que vous avez refusé.
Cordialement,
L'équipe du camping Clau Mar Jo
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Camping agréable et calme

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire.
Cordialement,
L'équipe du camping Clau Mar Jo
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Agréable

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bidon

Bonjour,
Il est dommage de noter un séjour que vous n'avez pas passé, ainsi les notes données ne reflètent pas nos services.
Nos conditions générales sont très claires concernant les annulations, surtout 2 jours avant l'arrivée... De plus, nous avons essayé de vous recontacter plusieurs fois sans succès, la communication est en effet difficile sans réponse.
Cordialement,
La direction.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Beau camping, a taille humaine. Les logements sont récents et propres.
La région est magnifique.
Dommage qu'il n'y rien pour occuper les ados.
Un peu trop loin de la mer.
.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Séjour très agréable, équipe du camping au top, vraiment sympa.

By Giro
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (12/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Je recommande aux familles avec enfants pour un séjour agréable et calme au milieu d’une ambiance très agréable.

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Joli petit camping, mais trop calme, pas possibilité de prendre un café avant 9h du matin.

Back to Top CERTIFICATE what's this?