TIKAYAN Camping La Bergerie Plage hotel logohotel logo
Public Reviews Score
77%

"Good"

Based on 1,190 reviews across 6 portals
:
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Bien , vacances reposantes.....

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bien

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Etwas in die Jahre gekommenes Mobilheim, der Gasherd arbeitete nicht einwandfrei. Leider fehlte ein Mückenschutz. Angemessene Lage zum Strand.

Hello,
Thank you for your review.
We hope that you let the reception knows about those little problems so we could make it work.
Kind regards,
The staff
No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Un lit de 160 cm x 200 cm dans une chambre de 200 x 220 cm!!! Impossible de bouger, d'atteindre les placards...
Trop de vis a vis, pas d'espaces verts.
Camping sans intérêt à part la proximité de la plage.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nach einem Tag - wegen des Lärms - abgereist.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Pour une première fois dans un camping, pas déçu. Juste les moustiques qui s invitent

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier le camping.
Cordialement,
L'équipe de la Bergerie Plage
By Dubois-Briand
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Le camping donne l'air à l'abandon, le peu d'équipements présents sont très viellots. Le nettoyage du logement à notre arrivée laissait plus qu'à désirer. J'attends encore les éléments manquants signalés au deuxième jour de notre séjour et qui devaient nous être, je cite, apportés immédiatement. Des déjections de chien devant notre mobil-home sont restées là toute la semaine (nous n'avions pas de chien soit dit en passant). Le chemin d'accès à la mer, 200m - seul vrai point positif de ce séjour - sert aussi de toilettes canines et sans aucun nettoyage... Côté vue, le rangement d'un reste de sommier derrière le logement du gardien nous a servi de vue depuis la terrasse pendant la semaine. Bref une expérience qui ne sera pas renouvelée pour nous.

By pinot
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

très bon emplacement ,près des plages, très bon accueil ! par contre un peu déçus par le bruit de la route, éclairage la nuit d'un parking juste à côté de la chambre du mobil home

By BOURREAU
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (11/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Que cinq nuit sur le site.

By Millot
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Agréable

Back to Top CERTIFICATE what's this?