TIKAYAN Camping La Bergerie Plage Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
78%

"gut"

Basierend auf 951 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Un lit de 160 cm x 200 cm dans une chambre de 200 x 220 cm!!! Impossible de bouger, d'atteindre les placards...
Trop de vis a vis, pas d'espaces verts.
Camping sans intérêt à part la proximité de la plage.

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Nach einem Tag - wegen des Lärms - abgereist.

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Pour une première fois dans un camping, pas déçu. Juste les moustiques qui s invitent

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier le camping.
Cordialement,
L'équipe de la Bergerie Plage
Von Dubois-Briand
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Le camping donne l'air à l'abandon, le peu d'équipements présents sont très viellots. Le nettoyage du logement à notre arrivée laissait plus qu'à désirer. J'attends encore les éléments manquants signalés au deuxième jour de notre séjour et qui devaient nous être, je cite, apportés immédiatement. Des déjections de chien devant notre mobil-home sont restées là toute la semaine (nous n'avions pas de chien soit dit en passant). Le chemin d'accès à la mer, 200m - seul vrai point positif de ce séjour - sert aussi de toilettes canines et sans aucun nettoyage... Côté vue, le rangement d'un reste de sommier derrière le logement du gardien nous a servi de vue depuis la terrasse pendant la semaine. Bref une expérience qui ne sera pas renouvelée pour nous.

Von pinot
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

très bon emplacement ,près des plages, très bon accueil ! par contre un peu déçus par le bruit de la route, éclairage la nuit d'un parking juste à côté de la chambre du mobil home

Von BOURREAU
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Que cinq nuit sur le site.

Von Millot
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Agréable

Von De deken
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

A refaire

Von Chavanis
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Bonne expérience . Un regret , le mauvais emplacement de notre mobil-home . Encastré entre les sanitaires ( bruyant le soir ) et le parking du belambra ( très bruyant jusque très tard dans la nuit ) . Nous étions déjà venu en 2020 à un autre emplacement dont nous gardons un excellent souvenir . Nous reviendrons certainement mais en choisissant notre emplacement .

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Très bon séjour dans le camping de la Bergerie.
Mobil home très propre et très bien équipé. Plage accessible à pied par un petir chemin depuis le camping.
Proximité de la Capte pour les commerçants.
Proximité des départs de promenade pour la presqu'île de Giens et de la Tour fondue pour bateau vers Porquerolles.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?