TIKAYAN Camping La Bergerie Plage hotel logohotel logo
Public Reviews Score
78%

"Good"

Based on 852 reviews across 5 portals
:
By J. Weinhold
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Insgesamt hat unser Urlaub im Mobile Home auf dem Campingplatz La Bergerie Plage gut geklappt. Der Strand eignet sich durch flaches Wasser und Sand auch insbesondere für Familien und kleine Kinder. Schön war, dass der Campingplatz deutlich kleiner ist, als wir von den Fotos vermutet hätten und der Weg zum Strand ist nicht weit. Allerdings ist die Anlage nicht mehr die jüngste und etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man auch an der Gestaltung der Mobile Homes und der Ausstattung der Küche. Die Terassen sind aber toll. Bei der Buchung ging auch ein bißchen viel durcheinander und wir hatten eine alternative Unterkunft (allerdings Upgrade). Da sich die Insel im ab La Capte verengt und nur eine Küstenstraße zu den Inselfähren nach Porquerolles führt, hört man leider dauerhauft den Verkehr und nicht das Meer rauschen. Insgesamt sind wir ganz zufrieden gegangen. Um die teure Reinigungsgebühr zu sparen, was das Putzen am Ende stressig.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

En premier lieu, nous avons apprécié que notre demande ait bien été prise en compte lors de la réservation, être éloigné de la route. Le bungalow qui nous a été attribué correspondait à notre recherche de calme, même si on a pu déplorer une proximité parfois gênante avec les voisins, car les terrasses sont vraiment proches les unes des autres. En effet, on peut suivre les conversations, téléphoniques et autres, sans y être invités. Si ce camping s'est beaucoup transformé par rapport à l'époque où nous l'avons connu, nous apprécions toutefois le fait que ce soit resté petit, malgré le très grand nombre de bungalows, et qu'il n'y ait pas d'animations à l'intérieur. On reviendra sûrement, mais bien sûr toujours hors-saison.

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour.
Le mobil Home était propre mais avec certains éléments non suffisamment nettoyés (couverts, vaisselle, mobilier jardin).
Personnel daccueil très agréable.

No Public Name
80+ years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

cela fait 3 ans que l on vient à la bergerie on aime ce lieu pour la proximité de la plage la tranquillité la dimension du camp et les logements nous espérons pouvoir y revenir l an prochain

By Anaïs
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Camping très calme et emplacement idéal. Nous sommes satisfait de notre séjour

By etienne
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

satisfaite, camping au calme, propre et proche de la plage

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien sans plus ... pas loin de la plage , dommage que laccès justement a la plage ne soit pas plus propre et agréable.

By BENGUERNAZ Abdelhafid
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (08/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Un camping très calme, juste à côté de la plage la Bergèrie personnel sympathique, à l'écoute et en plus de ça on avez de très bon voisinage.
Bonne continuation l'équipe.
Quand à notre séjours,..ben
nous avons passé d'agréables moments dans cette belle ville d'Hyères où on a pu visiter plusieurs site, les enfants ont pu profiter de la mer et de la piscine aussi du parc d'attraction "magique Word"
Un point négative c'est que le séjours était très court

By Halbout
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien
Merci

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

dans l'ensemble du séjour correct; accès à la plage facile pour un séjour de dernière minutes désolé mais il y a une infrastructure complète a revoir

Back to Top CERTIFICATE what's this?