logo hotel TIKAYAN Camping La Bergerie Plagehotel logo
Public Reviews Score
78%

"Buono"

Sulla base di 951 recensioni su tutti i portali 5
:
Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 6 giorni fa (24/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Un lit de 160 cm x 200 cm dans une chambre de 200 x 220 cm!!! Impossible de bouger, d'atteindre les placards...
Trop de vis a vis, pas d'espaces verts.
Camping sans intérêt à part la proximité de la plage.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (19/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Nach einem Tag - wegen des Lärms - abgereist.

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (17/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Pour une première fois dans un camping, pas déçu. Juste les moustiques qui s invitent

Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes heureux d'avoir pu vous faire apprécier le camping.
Cordialement,
L'équipe de la Bergerie Plage
Dubois-Briand
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (11/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Le camping donne l'air à l'abandon, le peu d'équipements présents sont très viellots. Le nettoyage du logement à notre arrivée laissait plus qu'à désirer. J'attends encore les éléments manquants signalés au deuxième jour de notre séjour et qui devaient nous être, je cite, apportés immédiatement. Des déjections de chien devant notre mobil-home sont restées là toute la semaine (nous n'avions pas de chien soit dit en passant). Le chemin d'accès à la mer, 200m - seul vrai point positif de ce séjour - sert aussi de toilettes canines et sans aucun nettoyage... Côté vue, le rangement d'un reste de sommier derrière le logement du gardien nous a servi de vue depuis la terrasse pendant la semaine. Bref une expérience qui ne sera pas renouvelée pour nous.

pinot
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (11/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

très bon emplacement ,près des plages, très bon accueil ! par contre un peu déçus par le bruit de la route, éclairage la nuit d'un parking juste à côté de la chambre du mobil home

BOURREAU
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (11/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Que cinq nuit sur le site.

Millot
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (09/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

Agréable

De deken
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (06/09/2022)
Data dell'esperienza: 09/2022

A refaire

Chavanis
50-59 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (29/08/2022)
Data dell'esperienza: 08/2022

Bonne expérience . Un regret , le mauvais emplacement de notre mobil-home . Encastré entre les sanitaires ( bruyant le soir ) et le parking du belambra ( très bruyant jusque très tard dans la nuit ) . Nous étions déjà venu en 2020 à un autre emplacement dont nous gardons un excellent souvenir . Nous reviendrons certainement mais en choisissant notre emplacement .

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (28/08/2022)
Data dell'esperienza: 08/2022

Très bon séjour dans le camping de la Bergerie.
Mobil home très propre et très bien équipé. Plage accessible à pied par un petir chemin depuis le camping.
Proximité de la Capte pour les commerçants.
Proximité des départs de promenade pour la presqu'île de Giens et de la Tour fondue pour bateau vers Porquerolles.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?