hotellogo TIKAYAN Camping La Bergerie Plagehotel logo
Public Reviews Score
78%

"Goed"

Op basis van883 recensies op 5 portals
:
Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (12/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Camping accès plage super pratique

Van DUBOIS
60-69 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (11/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Séjour dans le calme j'aurai voulu pouvoir jouer aux boules ailleurs qu'au bord de la route,et pouvoir faire un barbecue.

Van Pierre Fell
60-69 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (11/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Everything was perfekt!

Van J. Weinhold
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (10/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Insgesamt hat unser Urlaub im Mobile Home auf dem Campingplatz La Bergerie Plage gut geklappt. Der Strand eignet sich durch flaches Wasser und Sand auch insbesondere für Familien und kleine Kinder. Schön war, dass der Campingplatz deutlich kleiner ist, als wir von den Fotos vermutet hätten und der Weg zum Strand ist nicht weit. Allerdings ist die Anlage nicht mehr die jüngste und etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man auch an der Gestaltung der Mobile Homes und der Ausstattung der Küche. Die Terassen sind aber toll. Bei der Buchung ging auch ein bißchen viel durcheinander und wir hatten eine alternative Unterkunft (allerdings Upgrade). Da sich die Insel im ab La Capte verengt und nur eine Küstenstraße zu den Inselfähren nach Porquerolles führt, hört man leider dauerhauft den Verkehr und nicht das Meer rauschen. Insgesamt sind wir ganz zufrieden gegangen. Um die teure Reinigungsgebühr zu sparen, was das Putzen am Ende stressig.

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (10/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

En premier lieu, nous avons apprécié que notre demande ait bien été prise en compte lors de la réservation, être éloigné de la route. Le bungalow qui nous a été attribué correspondait à notre recherche de calme, même si on a pu déplorer une proximité parfois gênante avec les voisins, car les terrasses sont vraiment proches les unes des autres. En effet, on peut suivre les conversations, téléphoniques et autres, sans y être invités. Si ce camping s'est beaucoup transformé par rapport à l'époque où nous l'avons connu, nous apprécions toutefois le fait que ce soit resté petit, malgré le très grand nombre de bungalows, et qu'il n'y ait pas d'animations à l'intérieur. On reviendra sûrement, mais bien sûr toujours hors-saison.

Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très bon séjour.
Le mobil Home était propre mais avec certains éléments non suffisamment nettoyés (couverts, vaisselle, mobilier jardin).
Personnel daccueil très agréable.

Geen openbare naam
80+ jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

cela fait 3 ans que l on vient à la bergerie on aime ce lieu pour la proximité de la plage la tranquillité la dimension du camp et les logements nous espérons pouvoir y revenir l an prochain

Van Anaïs
20-29 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Camping très calme et emplacement idéal. Nous sommes satisfait de notre séjour

Van etienne
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

satisfaite, camping au calme, propre et proche de la plage

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (09/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bien sans plus ... pas loin de la plage , dommage que laccès justement a la plage ne soit pas plus propre et agréable.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?