hotellogo TIKAYAN Camping La Vallée du Paradishotel logo
Public Reviews Score
78%

"Goed"

Op basis van2,281 recensies op 12 portals
:
Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 6 weeks ago (28/06/2022)
Datum van ervaring: 06/2022

Nous reviendrons

Chère Martine,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous ne manquerons pas de répéter les consignes à notre surveillant baignade.
A très bientôt :)
Cordialement,
La direction
Geen openbare naam
40-49 jaren
Beoordeeld: 2 maanden geleden (21/06/2022)
Datum van ervaring: 06/2022

Bien

Van Denis
40-49 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (23/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

A peine acceptable un week-end sans enfants mais pas plus.

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement.
Nous sommes navrés que le séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons note des commentaires fournis, et nous excusons des désagréments occasionnés.
Cet hiver, nous avons réparé une grosse partie de nos mobil homes, afin que cela ne se reproduise plus.
Nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
La direction
Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (19/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bien

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
A bientot.
La direction
Van Retailleau
40-49 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (17/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Dommage de ne pas être au courant des fermetures bar restaurant salle de sport

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre camping.
Les dates d'ouverture du restaurant ainsi que la fermeture de la salle de sport sont indiqué sur notre site internet.
A bientôt.
Cordialement,
La direction
Van Deleporte
50-59 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (16/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Séjour agréable

Cher Monsieur Deleporte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement ainsi que notre personnel :)
En ce qui concerne la "propriétaire" de la maison à côté de la réception, nous sommes étonnés car nous n'avons jamais de plaintes à son sujet.
Nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
La direction
Van Michot Christophe
40-49 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (15/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Très déçu ... au moins , on sait qu'on y reviendra pas...

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié l'emplacement de notre camping.
Concernant vos retours, nous nous excusons des désagréments occasionnés et nous prenons au sérieux vos remarques apportées.
Cordialement,
La direction
Geen openbare naam
20-29 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (13/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Les services proposés pour un 4*.
Salle de sport ?? Inexistante
Salle de jeu (3 jeux payants)
Sauna que le matin et sur réservation la vielle (en vacances on
Piscine fermée à 18h dés le 1er Septembre
Mobilhome vieillot (le sol gondolé / Qui s'enfonce, portes qui ne ferment pas, trou dans les mûrs...)
Short de bain interdit, mais maitre nageur qui aiment se montrer (+ 2 copains/ ou employés) qui plongent en short, jouent, éclaboussent dans la piscine quand il n'y a presque personne, et après reprend un petit monsieur et lui dit de sortir de la piscine car lui est en short de bain...

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (13/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

aaa

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 11 maanden geleden (13/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Cela faisait 4 ans que nous n'étions pas venu dans la région. Nous sommes ravis d'être venu cette année et nous reviendrons certainement l'année prochaine

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?