hotellogo TIKAYAN Camping La Vallée du Paradishotel logo
Public Reviews Score
77%

"Goed"

Op basis van2,332 recensies op 12 portals
:
Van B
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (12/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

xxxx

Chere Corinne B,
Notre équipe vous remercie pour votre retour et est satisfaite de constater que vous avez passé un bon séjour chez nous.

A bientôt dans notre camping.
Cordialement.
La direction.
Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (11/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Haben uns wohlgefühlt und eine schöne Woche verbracht

Van MILLET
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (10/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Globalement, l'avis est positif mais sans plus.

Geen openbare naam
Beoordeeld: 4 weeks ago (05/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Gut

Van Paolo
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (05/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Un buon soggiorno nel suo complesso anche se la struttura che ci è stata affittata necessita di evidenti manutenzioni: in alcune parti il pavimento è sconnesso causa probabile cedimento della struttura che lo sostiene e le porte del bagno e della toilette sono montate in modo errato al punto che risulta impossibile la loro chiusura.

Van BOUHLEL
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (05/09/2022)
Datum van ervaring: 08/2022

Bien

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction durant votre séjour chez nous.

A bientôt dans notre Camping,
Cordialement,
La direction.
Van Michel Weijts
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (05/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Een betere winkel had mij tijd bespaard, nu reed ik dagelijks naar de supermarkt (4km). Restaurant verbeterd had mijn vakantie completer gemaakt.

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (02/09/2022)
Datum van ervaring: 09/2022

Bon séjour agréable dans un camping à la fois animé et calme

Van Bosco Cinzia
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (02/09/2022)
Datum van ervaring: 08/2022

Mon expérience dans votre camping est certainement positive : un personnel excellent, seule la supérette est pénible, la piscine est belle, le camping définitivement propre et bien rangé ainsi que les sanitaires communs.

Bonjour Bosco Cinzia,
Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis de votre satisfaction sur votre expérience dans notre camping.

A bientôt chez nous.
Cordialement,
La direction.
Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (30/08/2022)
Datum van ervaring: 08/2022

Mauvaise

Bonjour Anissa BOUCHABOUN,
Nous vous remercions de nous laisser un avis, cependant nous aurions aimer connaitre la raison de votre note.

Cordialement.
La direction.
Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?