TIKAYAN Camping Les Cigales hotel logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"Good"

Based on 4,380 reviews across 9 portals
:
By BLANC guy
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

tres sympathique

No Public Name
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Je recommande ce camping car il est agréable

By Mmadi
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Aller voir les autres très campingpour vous donner une idée
.trop d'exigence à l'entrée.

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bonne ambiance globale

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Bungalows trop proches les uns des autres.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette note et sommes navrés que vous n'avez pas apprécié la proximité des logements.
Nous serions tout de même heureux de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du camping les Cigales.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Je vais dans ce camping depuis quelques années maintenant, le parc aquatique est très bien, la décoration est très sympa !!!!

Parcontre le carrelage des escaliers n'est pas du tout adapté, il est très glissant !!!!

Bonjour,
Nous vous remercions de choisir chaque année notre camping et faisons notre nécessaire pour sécuriser les zones glissantes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du camping les Cigales.
By Valéry
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Camping très beau et vraiment agréable dans l'ensemble.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le camping dans son ensemble.
Nous aurons de plaisir de vous accueillir prochainement.

L'équipe du camping les Cigales.
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Super pour des vacances en familles

Bonjour,
Nous sommes heureux que votre séjour en famille se soit agréablement déroulé.
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour.

L'équipe du camping les Cigales.
By AINENAS lamia
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Je suis très satisfaite de mon séjour mes enfants sont très ravis et se sont bien amusez je le referai avec plaisir

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Joli cadre manque d'infrastructure en état escalier qui mène à la piscine glissant non signalé j'ai vu plusieurs personnes y tomber manque d'hygiène beaucoup de personnes les jeunes portaient des slips sous leur maillot

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre agréable.
Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'espace aquatique.

L'équipe du camping les Cigales.
Back to Top CERTIFICATE what's this?