TIKAYAN Camping Les Cigales Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"gut"

Basierend auf 4.380 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von BLANC guy
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (29.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

tres sympathique

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Je recommande ce camping car il est agréable

Von Mmadi
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (28.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Aller voir les autres très campingpour vous donner une idée
.trop d'exigence à l'entrée.

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Très bonne ambiance globale

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Bungalows trop proches les uns des autres.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cette note et sommes navrés que vous n'avez pas apprécié la proximité des logements.
Nous serions tout de même heureux de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du camping les Cigales.
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (07.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Je vais dans ce camping depuis quelques années maintenant, le parc aquatique est très bien, la décoration est très sympa !!!!

Parcontre le carrelage des escaliers n'est pas du tout adapté, il est très glissant !!!!

Bonjour,
Nous vous remercions de choisir chaque année notre camping et faisons notre nécessaire pour sécuriser les zones glissantes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe du camping les Cigales.
Von Valéry
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Camping très beau et vraiment agréable dans l'ensemble.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le camping dans son ensemble.
Nous aurons de plaisir de vous accueillir prochainement.

L'équipe du camping les Cigales.
Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Super pour des vacances en familles

Bonjour,
Nous sommes heureux que votre séjour en famille se soit agréablement déroulé.
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour.

L'équipe du camping les Cigales.
Von AINENAS lamia
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Je suis très satisfaite de mon séjour mes enfants sont très ravis et se sont bien amusez je le referai avec plaisir

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Joli cadre manque d'infrastructure en état escalier qui mène à la piscine glissant non signalé j'ai vu plusieurs personnes y tomber manque d'hygiène beaucoup de personnes les jeunes portaient des slips sous leur maillot

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le cadre agréable.
Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'espace aquatique.

L'équipe du camping les Cigales.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?