TIKAYAN Camping Les Cigales hotel logohotel logo
Public Reviews Score
74%

"Good"

Based on 4,734 reviews across 9 portals
:
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Camping agréable pour famille

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Le we était annoncé avec 1200 étudiants, nous étions prévenues.
Néanmoins aux piscines ce n'était pas de tout repos car malgré la privatisation soi-disant de certaines piscines, les étudiants étaient partout! c'était la guerre des transats, j'ai dû déménager trois fois dans la journée en ayant suivi les consignes d'entrée pour respecter l'espace dédié aux étudiants, j'ai dû tout de même déménager sur commande et perdre les transats que j'avais...rebelotte l'après-midi...Donc une organisation mal gérée , mais l'idée de privatiser certaines piscines pour les étudiants uniquement était une bonne idée pour que les vacanciers aient leur espace aussi.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Décevant. Les barrières ferment la nuit. Le parking extérieur n'est pas surveillé. Du coup véhicule accidenté, portière enfoncé, poignet arraché.
Le logement n'est pas propre. Couettes tachées, porte de douche défectueuse...
Je ne recommande pas ce lieu.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Je reviens tous les ans depuis quelques années. On se régale à chaque fois. On projette déjà de revenir

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Uts nice and relax we are always do camping every year 3 to 5 times every weekend with my closed friends

By Laugier
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

4eme année de vacances au camping les cigales jamais déçue ! mais manque total d animation pourcette première semaine de septembre mais lecamping était quasi vide.... vivement l année prochaine !

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bien, dommage nous avons signalé des poubelles jetées devant notre mobil home et toujours pas ramassée une semaine après cest pas top pour la planète, le pire cest que cest jeté par un enfant cest bien triste. Sinon très bon camping croissant et pain au chocolat on était offert par lanimateur le dimanche matin très agréable :), piscine au top.

By BERNARD
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

TRES BIEN - A RENOUVELER -

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bon camping malgré que la 1 semaine de septembre que le snack était fermé salle de jeu aussi la restauration brasserie était fermée de 14h à 17h dommage pas pu boire un cou ou manger une glace ou autre tout était fermé

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schöne Campinganlage

Back to Top CERTIFICATE what's this?