TIKAYAN Camping Les Cigales hotel logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"Good"

Based on 4,296 reviews across 9 portals
:
By Piano
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super séjour rien à voir avec aout malheureusement il faudrais prévoir une salle pour les animations en hiver

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Bien dans lensemble mais manque de sanitaires douches dans le camping et dommage que le camping soit un peu loin de la mer

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

De la merde

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que notre camping ne vous ai pas apporté satisfaction. Néanmoins, votre avis nous apparait comme un peu bref pour pouvoir y répondre.
Bien cordialement.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien ds l'ensemble,il faudrait des vigiles qui fasse le tour du camping la nuit pour les nuisances sonores le bungalow d'à côté a fait la fête jusqu'à 4heure du mat ...

By Di Maio
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cétait top comme dhab mais les mobilhomes sont assez rustres pour certains je pense ils sont à revoir un petit peu

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (22/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Plutôt bien

By POLLET JULIE
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chouette camping en générale. Déçu pour lentretien des herbes et travaux autour du mobil-home.
Pas Du tout contente pour lanimation des jeunes en passage avec la musique à 4h00 du matin ! Nous venons en septembre pour le calme du hors saison et nous avons passer notre fin de séjour avec de la musique 2 nuits de suites jusquau petit matin

By Jemin
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Visite hors saison estivale, nous ne pouvons juger

No Public Name
Reviewed: 8 months ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

il est dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de jeux de terre pour les enfant MANQUE de parcs de jeux avec divers équipements (château gonflable, tobogan mur d'escalade etc... en dehors des piscines ces jardins de jeux plus grands manquent beaucoup pour les enfants

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Les mobil home sont très bien et donc c'est globalement bien.
Mais, trop de vis-à-vis et quelques voisins bruyants (pas moyen d'avertir qui que ce soit). Manque un peu d'ombre.
L'entrée du camping ne fait pas rêver, l'agencement du camping est surfaite et d'un autre temps

Back to Top CERTIFICATE what's this?