TIKAYAN Camping Les Cigales Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"gut"

Basierend auf 4.368 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Bien dans lensemble mais manque de sanitaires douches dans le camping et dommage que le camping soit un peu loin de la mer

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (02.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

De la merde

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que notre camping ne vous ai pas apporté satisfaction. Néanmoins, votre avis nous apparait comme un peu bref pour pouvoir y répondre.
Bien cordialement.
Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (27.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Bien ds l'ensemble,il faudrait des vigiles qui fasse le tour du camping la nuit pour les nuisances sonores le bungalow d'à côté a fait la fête jusqu'à 4heure du mat ...

Von Di Maio
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (27.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Cétait top comme dhab mais les mobilhomes sont assez rustres pour certains je pense ils sont à revoir un petit peu

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (22.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Plutôt bien

Von POLLET JULIE
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Chouette camping en générale. Déçu pour lentretien des herbes et travaux autour du mobil-home.
Pas Du tout contente pour lanimation des jeunes en passage avec la musique à 4h00 du matin ! Nous venons en septembre pour le calme du hors saison et nous avons passer notre fin de séjour avec de la musique 2 nuits de suites jusquau petit matin

Von Jemin
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (17.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Visite hors saison estivale, nous ne pouvons juger

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

il est dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de jeux de terre pour les enfant MANQUE de parcs de jeux avec divers équipements (château gonflable, tobogan mur d'escalade etc... en dehors des piscines ces jardins de jeux plus grands manquent beaucoup pour les enfants

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Les mobil home sont très bien et donc c'est globalement bien.
Mais, trop de vis-à-vis et quelques voisins bruyants (pas moyen d'avertir qui que ce soit). Manque un peu d'ombre.
L'entrée du camping ne fait pas rêver, l'agencement du camping est surfaite et d'un autre temps

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

We vinden de camping geweldig maar komen niet meer terug vanwege de vele scholieren die tot 4 uur snacht herrie maken en het zwemmen onrustig.zelfs lasergun gevechten op ons gehuurde chatelterrein. Ze versperren zelfs de weg naar het zwembad

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?