TIKAYAN Camping Les Cigales hotel logohotel logo
Public Reviews Score
75%

"Good"

Based on 4,380 reviews across 9 portals
:
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Belle experience

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir pour un nouveau séjour.

L'équipe du camping les Cigales.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bon séjour

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour cette note et ce commentaire.
A très bientôt.

L'équipe du camping les Cigales.
No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Vraiment déçu

Bonjour Madame,
Nous comprenons votre déception.
Nos capacités d'hébergements sont égaux à un nombre bien précis et il n'est pas possible de rajouter une personne à votre réservation lorsque votre mobil home est déjà complet.
Nous espérons tout de même que vous avez passé un agréable week-end.

L'équipe du camping les Cigales.
By Piano
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (05/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super séjour rien à voir avec aout malheureusement il faudrais prévoir une salle pour les animations en hiver

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Bien dans lensemble mais manque de sanitaires douches dans le camping et dommage que le camping soit un peu loin de la mer

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (02/10/2021)
Date of experience: 10/2021

De la merde

Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que notre camping ne vous ai pas apporté satisfaction. Néanmoins, votre avis nous apparait comme un peu bref pour pouvoir y répondre.
Bien cordialement.
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Bien ds l'ensemble,il faudrait des vigiles qui fasse le tour du camping la nuit pour les nuisances sonores le bungalow d'à côté a fait la fête jusqu'à 4heure du mat ...

By Di Maio
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (27/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Cétait top comme dhab mais les mobilhomes sont assez rustres pour certains je pense ils sont à revoir un petit peu

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (22/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Plutôt bien

By POLLET JULIE
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Chouette camping en générale. Déçu pour lentretien des herbes et travaux autour du mobil-home.
Pas Du tout contente pour lanimation des jeunes en passage avec la musique à 4h00 du matin ! Nous venons en septembre pour le calme du hors saison et nous avons passer notre fin de séjour avec de la musique 2 nuits de suites jusquau petit matin

Back to Top CERTIFICATE what's this?