logo hotel TIKAYAN Camping Les Palmiershotel logo
Public Reviews Score
74%

"Buono"

Sulla base di 5.442 recensioni su tutti i portali 10
:
Nessun nome pubblico
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (15/05/2022)
Data dell'esperienza: 05/2022

C'était notre première expérience en mobil home ( juste pour dormir) - nous ne sommes pas adeptes de ce mode de séjour. En période d'été trop les uns sur les autres. Par contre au top pour les familles.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (12/05/2022)
Data dell'esperienza: 05/2022

Super !

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (07/05/2022)
Data dell'esperienza: 05/2022

le mobil home pour 4 n'est pas adapté pour 2 adultes et 2 ados les lits sont bien trop petit il sont bon pour les enfants en bas âges, la salle de musculation est bien trop modeste en équipement, il serait intéressant de faire un accès pour le long du chenal avec une petite porte et un code afin de profiter d'une promenade et d'un accès piéton direct pour le centre ville de l'aiguade

BOULANGER
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (01/05/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Déçu par la présence d'un aéroport alors que lors de notre réservation et notre appel téléphonique nous avions précisé que nous recherchions du calme.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (29/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Très peu dormi bruit continu de la Clim, . Mobil home ancien et petit , et piscine où il y a les toboggans super froide , dommage !!!

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (29/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

beau camping avec de jeunes animateurs motivés et très sympathiques. Néanmoins, restent la propreté très moyenne du hammam et sauna, le bruit des avions dû à l'aéroport. Et pour finir, la prise d'une heure de rendez-vous pour l'état des lieux de sortie n'est pas respectée. Nous avons cherché pendant une heure les agents de service qui ne se precipitaient pas pour faire l'inventaire avec nous.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Agreable

Colette
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (25/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Si les mobile home étaient mieux entretenu, ainsi que les plages de la piscine chauffée, ce serait beaucoup mieux. Ce n'est pas notre premier séjour, nous avons signalé quelques problèmes en arrivant, ils n'ont jamais été réglé. Tables intérieure et extérieure cassé, manque rideaux et oreiller, cafetière et télé fonctionne un jour sur deux (jours de pluie sans télé) c'est moi qui ai ramassé le caca de chien, 5 h après avoir averti le service entretien.

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (24/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Nos vacances se sont passées à l'extérieur du camping. Logement très humide, très bruyant, et difficulté de dormir avec le bruit incessant des clims des voisins. Le parc aquatique mériterait d'être chauffée (réception des toboggans trop froide)
Le personnel est très serviable, gentil et disponible. L'épicerie et son personnel sont supers.

Saad
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (21/04/2022)
Data dell'esperienza: 04/2022

Moyenne, déçu par la remarque du technicien sur le fait dutiliser une prise pour charger la voiture est une injustice pour les autres alors que rien ne linterdit dans le règlement.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?