TIKAYAN Camping Rives du Lac de Sainte Croix hotel logohotel logo
Public Reviews Score
74%

"Good"

Based on 1,020 reviews across 5 portals
:
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Le top

By Sanne den Hartog
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Prima, maar simpele camping. Wij hebben er alleen overnacht om naar het meer te gaan, dus zijn er niet veel geweest. Heel vriendelijk personeel die ook Engels spreken. Fijn dat er in de ochtend croissantjes en stokbrood te bestellen is en je kunt bij een restaurant in de buurt avond eten bestellen, dan komen ze het brengen.

By Emma
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Perfect stay! Lovely staff, big place and close to the lake.

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/09/2022)
Date of experience: 09/2022

N'avons pas eu le mobil-home réservé mais un moins bien et pour tout dédommagement avons eu une bouteille de rosé...
Notre mobil-home était vétuste (2006) et mal situé : collé à 2 autres mobil-homes et à un croisement de deux chemins....seule la terrasse était bien

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous gardons un bon souvenir de notre séjour et reviendrons très probablement !

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très bien !

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très belle structure, je pense que l'équipe d'accueil était en transition t'm. Aucune réponse positive n'a été apportée. La réponse était toujours "je ne sais pas" pas top

By Tardieu
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Séjour très agréable nous avons aimés le lieu l acceuil

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Lendroit est très beau

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Le camping est agréable le personnel aussi . Par contre le mobilhome était vétuste , voire insalubre : le sol très abime , la literie très mauvaise , une odeur très désagréable , pas de rideaux occultants dans les chambres

Back to Top CERTIFICATE what's this?