TIKAYAN Domaine du Golfe de Saint-Tropez hotel logohotel logo
Public Reviews Score
77%

"Good"

Based on 1,439 reviews across 8 portals
:
By Vallet
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Séjour fort agréable dans ce camping, très calme (pas de voitures). Chaque emplacement est bien délimité avec des petites haies de lauriers. Le mobilhome (4/6 personnes) est très bien conçu avec 2 chambres et salle de bain, coin toilette pour chacune.

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Lieu très agréable, bien équipé

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Suite à une annulation aucun remboursement

Bonjour,
Nous sommes désolés de lire votre déception, mais comme stipulé sur notre site internet et nos conditions générales, nos tarifs sont 'non remboursables' sauf si vous souscrivez à l'assurance annulation proposée lors de votre réservation. Vous comprenez que cette assurance a un coût pour nos clients et nous ne pouvons pas vous faire bénéficier du même avantage d'être remboursée sans avoir payé l'assurance.
Nous sommes avant tout commerçant et c'est pourquoi nous vous avons proposé de décaler votre séjour aux dates qu'il vous conviendra le mieux (en fonction de notre disponibilité).
Bien cordialement,
La direction
By Besse
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (30/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour mobil home très confortable.

By BARREAU
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Personnel sympathique
Camping bien situé pour visiter la région
Nous sommes des habitués de ce camping
A recommander

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Camping très agréable très calme et bien situé je recommande vivement

By Soisnard
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très satisfaisante
Mobil home super équipé

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bon séjour avec un beau temps mobile home très spacieux rien a dire sauf l'emplacement trop au soleil mais bon ont le sauras pour une prochaine fois.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Agréable séjour dans un Mobil home bien équipé et confortable

No Public Name
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (12/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Le camping est très bien situé. Les mobilhome (nous avons eu un deux places et un 6 places) sont très recents et très bien équipés. Par contre les infrastructures du camping sont à revoir. Surtout le restaurant qui mérite un grand rafraîchissement.. Sinon le camping était très propre.

Back to Top CERTIFICATE what's this?