hotellogo TIKAYAN Domaine du Golfe de Saint-Tropezhotel logo
Public Reviews Score
77%

"Goed"

Op basis van1,442 recensies op 8 portals
:
Van Svea
<20 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (11/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Alles in Ordnung und alle freundlich

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (08/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Un super court séjour estival dans votre belle région.

Geen openbare naam
50-59 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

agréable et reposant

Van HABAY
20-29 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Un mobilhome pour deux propre et très moderne, très bien équipée. Une seule petite remarque personnelle est que pour deux personnes, une machine à laver servirait plus qu'un lave vaisselle, étant donné que nous disposons de peu de couverts et qu'il faut faire un peu de vaisselle chaque jour. Équipements sportifs, piscine etc en bonne état.

Van CHEVALARD CYRIL
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (07/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

séjour hors période de vacances scolaires. séjour agréable. mobil home top, juste beaucoup de vis a vis. piscine pas mal. camping moyennement entretenue. personnel ok. camping calme.

Geen openbare naam
60-69 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Très satisfaisante comme expérience camping

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (06/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Camping très sympa avec piscine , nous avons passé un très bon séjour en famille

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (05/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

camping magnifique personnel très réactif et compètent

Geen openbare naam
30-39 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (05/09/2021)
Datum van ervaring: 09/2021

Bonjour !
Je vais être sincère et transparente!
Nous avons passés 5 jours dans ce camping.
Nous avons eu le mobilhome à 17h30 alors quils sont rendu le matin maximum 10h30.
Attendre toute une journée pour avoir un « taudis »
Oui ! En effet mobilhome pas propre, sols pas laver ( nous avons dû le faire ), Wc sale, toiles daraignées, porte dentrée qui ne se ferme même plus, pas de télé car il faut payer 30 euros la semaine, pour résumé ce nest vraiment pas entretenu et cest bien dommage pour le prix payé ! personnellement je pense quils ne devraient même plus être loué ou alors une bonne désinfection total !!!
Nous avons acheté des draps à la réception pour 50 euros ! Mais doute vraiment sur le fait quils soient neuf ! Alèse du matelas en plastique pas désinfecté car plusieurs grosses taches de saleté également .
Couvertures toutes boulochées: doutes sur le fait quelles soient lavées aussi, le corps qui gratte toute la nuit !
nous avons demandé à changer de mobilhomme car invasion de moucherons au niveau du canapé, sous le canapé !!!! dans le toit jusquà lintérieur donc le ménage nest pas fait correctement puisque la femme de ménage passe maximum 10 minutes dans le mobilhome après un départ !
Deuxième mobilhome, même problème sur la propreté, table et chaises sur la terrasse très sale, idem sols pas lavés et jen passe
Petits points positif : piscine, laverie , nous avons pu mettre notre véhicule à côté du mobilhome, et le personnels du bar très sympathique .
Je ne recommande pas ce camping

Van Caliari
40-49 jaren
Beoordeeld: 10 maanden geleden (04/09/2021)
Datum van ervaring: 08/2021

Plus d espace aququatique, une petite épicerie

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?