We're proud to show you our reviews!

By Tobias
Couple
20-29 years
Evancy Etoile des Dunes
Reviewed: 13/05/2022
Date of experience: 05/2022

Fine. Easy check-in, clean appartment. The furniture is very basic making the apartment lack ambiance. The chair and sofa could have been prison furniture. The bed was a fold-out sofa bed which was not really comfortable but not terrible also. Kitchen was well-equipped.

No Public Name
Family
40-49 years
Evancy La Brise des Dunes
Reviewed: 13/05/2022
Date of experience: 05/2022

Séjour agréable . Appartement propre ( quoi que les draps sentaient le chien mouillé souci au séchage ??? ) et bien agencé . Tout ce quil faut pr se sentir comme à la maison !

No Public Name
Family
30-39 years
Evancy Vence Les Jardins d'Azur
Reviewed: 13/05/2022
Date of experience: 05/2022

Résidence très agréable, très bien entretenue. Les services sont superbes (piscine magnifique).
Appartement très agréable également mais petit bémol sur la qualité de la literie vraiment limite (maux de dos à la fin du séjour) et qualité des oreillers trop fermes selon nous.
Nous gardons cependant un très bon souvenir de ce séjour, qui aurait été encore mieux si nous avions eu vue sur piscine et non sur parking (surtout en basse saison).

No Public Name
Family
40-49 years
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 13/05/2022
Date of experience: 05/2022

Bonne expérience dans lensemble

No Public Name
Family
20-29 years
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 13/05/2022
Date of experience: 05/2022

TREs bonne expérience globale
Logement très agréable
Le beau temps était de la partie

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
By Legrand
Couple
30-39 years
Evancy Etoile de Mer
Reviewed: 12/05/2022
Date of experience: 05/2022

Tout à fait satisfait

No Public Name
Family
50-59 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 12/05/2022
Date of experience: 05/2022

Séjour agréable même si grosse déception plus de glace et surtout pas de piscine, très embêtant car pas signaler lors de la réservation. Avec un temps magnifique une remise aurait dû être effectuée car cette prestation fait le plus de cette location

Bonjour,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Nous sommes sincèrement navrés pour la piscine qui avait un soucis de pompe à chaleur effectivement. Elle était ouverte mais pas chauffée effectivement.
Nous avons travaillé sur ce soucis, et cela est désormais réglé, la piscine est à nouveau chauffée.

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à info@evancy.fr

Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques, et sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées pour nous améliorer.

Cordialement,
Maud
Service Relations Clientèle
No Public Name
Couple
60-69 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 12/05/2022
Date of experience: 05/2022

La localisation permet de découvrir à pied rapidement le centre de Boulogne et le port. La résidence est très bien équipée et isolée. La vue sur le port nous projette tout de suite en vacances .Le personnel est discret et très sympathique.

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
No Public Name
Couple
50-59 years
Evancy Etoile des Dunes
Reviewed: 12/05/2022
Date of experience: 05/2022

Belle surprise, appartement fonctionnel et bien entretenu lit fait à l arrivés

By Roche
Friends
40-49 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 12/05/2022
Date of experience: 05/2022

Encore merci pour ce séjour! Le troisième pour nous! Même si la piscine n était pas chauffée du à un problème de pompe le cadre est toujours aussi beau et convivial.
Heureux d avoir pu y partager un chouette moment entre amis :)