We're proud to show you our reviews!

No Public Name
Couple
40-49 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 27/11/2022
Date of experience: 11/2022

Résidence très bien, mais village sans vie de novembre à mars

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Mélissa
Service Relations Clientèle d'Evancy
No Public Name
Couple
50-59 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 27/11/2022
Date of experience: 11/2022

Was een leuk verblijf.
Ps Hebben geen ontbijt genomen maar kan de beoordeling niet wissen.

By Valérie
Couple
50-59 years
Evancy Etoile de Mer
Reviewed: 27/11/2022
Date of experience: 11/2022

Reposante. Simplement bien. Extrêmement calme, Ressourçant.

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
No Public Name
Couple
60-69 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 27/11/2022
Date of experience: 11/2022

acceuil sympatique et aimable le matin, le midi, le soir. Studio bien équipé calme et agreable.

No Public Name
Couple
50-59 years
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 26/11/2022
Date of experience: 11/2022

Very good experience just like the last time we stayed here. Not far from Calais, boulogne or le touquet but far enough out for a quite break.

Hello Eric,

We would like to thank you for your comment, we are delighted that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to see you again :-)

Have a nice day,

Kind regards,

Mélissa
Customer Relationship Service at Evancy
No Public Name
Group
30-39 years
Evancy Villa les Margats
Reviewed: 26/11/2022
Date of experience: 11/2022

Sympa et accueillant

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
No Public Name
Family
40-49 years
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 26/11/2022
Date of experience: 11/2022

Le séjour cest très bien passé très belle vue sur la mer du balcon de la chambre

Bonjour Esmeralda,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Mélissa
Service relations clientèle
By Revy
Alone
60-69 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 26/11/2022
Date of experience: 11/2022

Appartement très fonctionnel, bien équipé et très bien situé à côté des commerces .vue superbe sur la rivière liane depuis la très grande terrasse de l'appartement

No Public Name
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 24/11/2022
Date of experience: 11/2022

Agréablement satisfait de mon appartement

No Public Name
Couple
60-69 years
Evancy Platier d'Oye - Oye Plage
Reviewed: 24/11/2022
Date of experience: 11/2022

Super endroit en bord de plage visite à proximité de musées calais et son hôtel de ville vue imprenable et ascenseur à disposition merci

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy