We're proud to show you our reviews!

No Public Name
Family
50-59 years
Evancy Hardelot - Equihen
Reviewed: 20/01/2022
Date of experience: 01/2022

Nous connaissons le Domaine Sauvage et nous y sommes allés 4/5 fois, et avons trouvé cette fois-ci la plus belle villa, entièrement rénovée.

By Fanny
Couple
30-39 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 19/01/2022
Date of experience: 01/2022

Accueil sympathique, appart hôtel génial, on y prend vite goût donc nous reviendrons :)

By Hérion -Yernaux
Alone
60-69 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 19/01/2022
Date of experience: 01/2022

Très satisfait du séjour en tant que propriétaire...!!

No Public Name
Family
50-59 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 19/01/2022
Date of experience: 01/2022

Le studio est bien rien à dire petit bémol concernant le chauffage cela marchait pas dans la pièce principale on nous a fourni un radiateur dappoint qui nétait pas de première jeunesse et faisait du bruit cela a gâché un peu notre séjour car à ce prix là tout doit aller correctement. Aussi pour les poubelles devoir les descendre et les mettre nous mêmes je trouve cela exagérer même pendant le covid le sac fermé était déjà bien pour moi

By REMY
Couple
70-79 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 19/01/2022
Date of experience: 01/2022

Très agréable. On y revient volontiers.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
No Public Name
Family
30-39 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 18/01/2022
Date of experience: 01/2022

Moyen. les - : odeur très dérangeante dans l'appartement, difficultés à s'en débarrasser. Espace chambre très petit mais pour 3 jours ça été. Chambre enfant = entrée :( et pas de four. Le + : moderne et propre.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience.

Nous sommes navrés d'entendre que vous ayez eu ce soucis, avez-vous contactés notre réception ? Nous aurions ainsi pu trouver une solution ensemble.

Nous avons différentes catégories de logements, certains sont plus grands que d'autres. Certains ont des coins couchages, et d'autres, des chambres. Cela est précisé dans notre description.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour au sein de notre résidence.

Cordialement,

Maud
Service relations clientèle
No Public Name
Family
40-49 years
Evancy Platier d'Oye - Oye Plage
Reviewed: 18/01/2022
Date of experience: 01/2022

Appartement was OK.
De stoelen van de eetkamertafel zijn heel erg versleten en dringend aan vervanging toe.

Beste,

Dank u dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden, en wij bieden u onze oprechte verontschuldigingen aan.

Wij willen u graag de beste kwaliteit van dienstverlening bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

U kunt er zeker van zijn dat wij nota hebben genomen van uw opmerking en dat wij deze zullen doorgeven aan onze directie.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Maud
Evancy afdeling klantenrelaties
By Mayeur
Couple
40-49 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 17/01/2022
Date of experience: 01/2022

Très bien, le logement est propre, bien décoré, la literie excellente ainsi que le linge de maison. Seul bémol, le micro-onde et les placards de la cuisine sont trop hauts...
Très bonne accueil
Nous reviendrons pour un séjour plus long

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques :-)

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
No Public Name
Family
60-69 years
Evancy Trésors d'Opale
Reviewed: 17/01/2022
Date of experience: 01/2022

Belle location, mais très petite. Nous étions 3 dans un appartement prévu pour 6 personnes. L'espace était suffisant pour 3 personnes, mais certainement pas pour 6.

No Public Name
Alone
50-59 years
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Reviewed: 17/01/2022
Date of experience: 01/2022

Un court séjour mais très sympa