Vol trots tonen wij u de recensies van ons hotel

Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Evancy Villa les Margats
Beoordeeld: 21/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Séjour très bien sauf le petit déjeuner pas de yaourt et fromage comme prévu .
Je trouve un peu cher pour 20

Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Evancy Hardelot - Equihen
Beoordeeld: 20/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Nous connaissons le Domaine Sauvage et nous y sommes allés 4/5 fois, et avons trouvé cette fois-ci la plus belle villa, entièrement rénovée.

Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, et particulièrement la villa rénovée.

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience :)

Vous serez toujours les bienvenus chez Evancy !

A très bientôt,

Maud
Service relations clientèle
Van Fanny
Stel
30-39 jaren
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Beoordeeld: 19/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Accueil sympathique, appart hôtel génial, on y prend vite goût donc nous reviendrons :)

Bonjour Fanny,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Van Hérion -Yernaux
Alleen
60-69 jaren
Evancy Trésors d'Opale
Beoordeeld: 19/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Très satisfait du séjour en tant que propriétaire...!!

Bonjour,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Maud
Service Relations Clientèle pour Evancy
Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Beoordeeld: 19/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Le studio est bien rien à dire petit bémol concernant le chauffage cela marchait pas dans la pièce principale on nous a fourni un radiateur dappoint qui nétait pas de première jeunesse et faisait du bruit cela a gâché un peu notre séjour car à ce prix là tout doit aller correctement. Aussi pour les poubelles devoir les descendre et les mettre nous mêmes je trouve cela exagérer même pendant le covid le sac fermé était déjà bien pour moi

Van REMY
Stel
70-79 jaren
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Beoordeeld: 19/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Très agréable. On y revient volontiers.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement :)

Belle journée,

Maud
Service Relations Clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Gezin
30-39 jaren
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Beoordeeld: 18/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Moyen. les - : odeur très dérangeante dans l'appartement, difficultés à s'en débarrasser. Espace chambre très petit mais pour 3 jours ça été. Chambre enfant = entrée :( et pas de four. Le + : moderne et propre.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience.

Nous sommes navrés d'entendre que vous ayez eu ce soucis, avez-vous contactés notre réception ? Nous aurions ainsi pu trouver une solution ensemble.

Nous avons différentes catégories de logements, certains sont plus grands que d'autres. Certains ont des coins couchages, et d'autres, des chambres. Cela est précisé dans notre description.

Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre séjour au sein de notre résidence.

Cordialement,

Maud
Service relations clientèle
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Evancy Platier d'Oye - Oye Plage
Beoordeeld: 18/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Appartement was OK.
De stoelen van de eetkamertafel zijn heel erg versleten en dringend aan vervanging toe.

Beste,

Dank u dat u de tijd heeft genomen om ons te schrijven na uw verblijf.

Het spijt ons zeer dat de service en levering niet 100% aan uw verwachtingen voldeden, en wij bieden u onze oprechte verontschuldigingen aan.

Wij willen u graag de beste kwaliteit van dienstverlening bieden voor uw verblijf, daarom is uw feedback zeer waardevol.

U kunt er zeker van zijn dat wij nota hebben genomen van uw opmerking en dat wij deze zullen doorgeven aan onze directie.

Nogmaals, wij danken u voor uw opmerking en hopen uw vertrouwen terug te winnen tijdens uw volgende verblijf.

Hoogachtend
Maud
Evancy afdeling klantenrelaties
Van Mayeur
Stel
40-49 jaren
Evancy Trésors d'Opale
Beoordeeld: 17/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Très bien, le logement est propre, bien décoré, la literie excellente ainsi que le linge de maison. Seul bémol, le micro-onde et les placards de la cuisine sont trop hauts...
Très bonne accueil
Nous reviendrons pour un séjour plus long

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater que vous ayez apprécié votre séjour :)
Nous travaillons chaque jour à l'amélioration et à la qualité de nos logements, nous prenons donc bonne note de vos remarques :-)

A très bientôt chez Evancy,

Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Gezin
60-69 jaren
Evancy Trésors d'Opale
Beoordeeld: 17/01/2022
Datum van ervaring: 01/2022

Belle location, mais très petite. Nous étions 3 dans un appartement prévu pour 6 personnes. L'espace était suffisant pour 3 personnes, mais certainement pas pour 6.