Vol trots tonen wij u de recensies van ons hotel

Geen openbare naam
Groep
30-39 jaren
Evancy Trésors d'Opale
Beoordeeld: 23/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Bonne expérience.
Indépendance et relation de confiance très appreciable : check in digital , discrétion de l accueil, proposition spontanée de services inclus comme peignoirs.equipement cuisine insuffisant , (passoir, mugs etc ...), matelas de mauvaise qualité inconfortable
eau piscine extérieure insuffisamment chauffée du fait d une panne technique.
Prix trop élevé par rapport au service réellement accessible sur site.

Bonjour Madame,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au sein de la résidence Trésors d'Opale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux, cependant nous ne comprenons pas votre commentaire à propos de la piscine, celle-ci n'était pas en panne de plus elle est chauffée à 29 degrés.

En ce qui concerne la literie, nous sommes assez surpris, en effet nous n'avons pas pour habitude de recevoir ce type de commentaire en particulier dans le type d'appartement que vous avez occupé toutefois, nous prenons note de vos remarques.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire.

Cordialement,
Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Evancy La Brise des Dunes
Beoordeeld: 23/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Très bonne surprise , bel appart, lumineux avec balcon. C'était chouette.

Bonjour Madame,

Toute l'équipe d'Evancy se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif à l'issue de votre séjour.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience tout aussi excellente.

Belle journée à vous,

Mélissa
Service Relations Clientèle pour Evancy
Geen openbare naam
Gezin
60-69 jaren
Evancy Etoile de Mer
Beoordeeld: 23/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Emplacement fantastique. Mais au quotidien, manques ou imperfections qui peuvent être anormales pour une location de ce montant : frigidaire qui ne fonctionne pas bien ( froid insuffisant et denrées avariées suite à cela), manque de couverts ( 3 minuscules cuillères à café), pas facile de se tenir à 2 sur le balcon, horloge qui ne fonctionne pas ( c'est normal me dit on ), chambre aux lits superposés peu pratique, prise électrique derrière le lit difficile d'accès.

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Evancy Vence Les Jardins d'Azur
Beoordeeld: 23/09/2022
Datum van ervaring: 08/2022

Expérience mitigée.... Lors de la réservation en ligne, belle surprise de profiter de réductions supplémentaires. Nous étions satisfaits sur ce point. A quelques jours de notre arrivée, je prends contact par téléphone pour des précisions supplémentaires sur l'équipement du logement; accueil froid de la dame, j'étais contente de raccrocher. A notre arrivée, nous apprécions l'acceptation de notre arrivée à passées 21h, après une prise de contact par tel pour connaitre notre heure d'arrivée et communication des codes. Au cours du séjour, nous apprécions moins la difficulté à trouver une place de stationnement, pourtant payée.... et le clou final, à notre départ, environ 1 h après, la dame de la résidence me contacte pour me dire que le miroir de l'entrée a été retrouvé casse par la femme de ménage, et que nous sommes facturés de 100 euros pour son remplacement.... La méthode est plus que douteuse puisque nous sommes partis de l'appartement et le miroir n'était pas cassé. Réponse du directeur : personne n'est entré dans le logement après votre départ, personne n'avait le code. C'est faux sur ce point, le technicien est venu dans notre logement réparer le lave vaisselle en notre absence, il avait le code. Mais également, qui peut affirmer que dans un geste brusque, la femme de ménage n'aurait pas malencontreusement cassé ce miroir ? A part une photo envoyée sur le téléphone ou j'ai bien constaté que le miroir était bien cassé (comment aurions-nous fait pour pas le voir d'ailleurs....), qui également pour affirmer que c'était dans notre appartement? et comme ça, on vous prend 100 euros sans justificatif aucun.... Tout est absolument NORMAL.... Je vous conseille de réaliser des états des lieux de sortie au départ des gens, ainsi, les vacanciers ne seront pas accusés à tort et à travers.... Je comprends qu'il faille que quelqu'un paye, mais nous n'avons rien cassé, ce n'était pas à nous à porter le chapeau. Bref, aucune compassion ou compréhension de la part du Directeur qui ne savait que répéter que nous sommes les derniers à être partis... Aucune considération pour mes propos ou nous affirmions que le miroir n'était pas cassé. Une expérience pareille ne nous fera jamais revenir chez vous, tant la crainte serait grande de nous voir accusé (et débité!!)de je ne sais quoi.... Nous avons plus de 40 ans, et sommes partis tous les étés dans des systèmes de location, et n'avons jamais payé quoi que ce soit, puisque jamais rien cassé. On marche sur la tête avec des pratiques comme les vôtres... 1 fois mais pas 2 chez vous.

Van Belgrand
Vrienden
20-29 jaren
Evancy Boulogne-Sur-Mer
Beoordeeld: 22/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

tres belle vue ,appartement spacieux pour 4 adulte

Van X
Stel
50-59 jaren
Evancy Etoile de Mer
Beoordeeld: 22/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Correct mais sans plus

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Evancy Hardelot - Equihen
Beoordeeld: 22/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

La recherche des clefs fut laborieuse, aucune indication sur le mail quil faut aller chercher à une boîte coffre fort!!!! Lés chaises dans la maison ont limpression davoir été mangée par les chiens, des taches bizarres sur les fauteuils

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions davoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.

Nous sommes désolés que le service et la prestation naient pas été à 100% à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions daccepter nos plus sincères excuses.

Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent, votre avis est très précieux, toutefois, nous sommes assez surpris car les codes du coffre fort vous ont bien été envoyés avec les instructions, il y a également un grand panneau à l'entrée précisant ou sont situés les coffres.

En ce qui concerne l'état des chaises et fauteuils, nous sommes en train de renouveler au fur et à mesure l'ensemble de nos logements, nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire et espérons regagner votre confiance lors dun prochain séjour.

Cordialement,
Mélissa
Service relations clientèle d'Evancy
Van Varga
Gezin
30-39 jaren
Evancy Vence Les Jardins d'Azur
Beoordeeld: 22/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Grosszügiges Appartement. Schöne Lage

Van LEFEVRE
Gezin
40-49 jaren
Evancy Etoile de Mer
Beoordeeld: 21/09/2022
Datum van ervaring: 08/2022

une bonne surprise, le cadre est génial avec une belle vue sur la mer. Le + c'est la liberté avec les dates de location (pas obligé de louer du samedi au samedi). Et le personnel est agréable

Geen openbare naam
Alleen
40-49 jaren
Evancy La Brise des Dunes
Beoordeeld: 21/09/2022
Datum van ervaring: 09/2022

Ausstattung und Organisation gut mit Ausnahme des mehrfachen Feueralarms ohne Aufklärung